а мой будет стоять один.. слезы наворачиваются..
Если вдруг девушка не поедет,его могут с собой товарищи на КПП посидеть пригласить,пусть с молодежью пообщается
И мы пообщаемся! мы же все вместе! не переживайте Людмила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
а мой будет стоять один.. слезы наворачиваются..
Если вдруг девушка не поедет,его могут с собой товарищи на КПП посидеть пригласить,пусть с молодежью пообщается
И мы пообщаемся! мы же все вместе! не переживайте Людмила!
LanaMSV
Конечно поддержим, вы где живете в Питере? Можем посылочку захватить.
И мы пообщаемся! мы же все вместе!
Спокойной ночи домик! Удачки всем, дождаться всемм звоночков! ой, завтра опять на работу....
дождаться всемм звоночков!
Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение!
Алина, ночки! Из прошлого домика цитировать тяжело. Из головы не выходит состояние сынули! Он вообще по здоровью служить не должен, как мне показалось.
Алина, ночки! Из прошлого домика цитировать тяжело. Из головы не выходит состояние сынули! Он вообще по здоровью служить не должен, как мне показалось.
в 17 лет и в военкомате так решили. причем без всякого нашего участия в этом. А сейчас он вдруг стал здоровым. сказал, что глава комиссии даже удивился, что так резко изменилась категория. Он, в принципе, не против службы, только количество одежды его напрягает.
Доброе утро, Чирики!!!
Доброе утро, Чирики!!!
Доброе утро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2