Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

931

Ира С,с датой вас,осталось совсем чуть-чуть!!!Удачи вам и терпения,а сынули лёгкой службы!

0

932

Форумчане, новый домик
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)
переходим после 1000 сообщений в этом!!!  :flag:

0

933

Получила, наконец то фотографии. ПОЗОРНЫЕ :angry: , ужас. Выкупила оба конверта, на память пусть будут, НО.. форму на какое помойке нашли интересно? Лицо при комп. обработке выбелили, а руки красные с мороза остались..В общем нет слов.. стреманина. Одно только порадовало - родное лицо. Сын сказал их в 4 ч. утра фотографировали, это мне совсем не понятно :nope:

0

934

Надежда мама Сергея написал(а):

Часто навещаете?

Был на увале1-3января, теперь на след. выходные в планах забрать.Говорит, что нагрузка есть , но передохнуть дают.А так там тоже все строго, и телефоны тоже разбивают, часть секретная НЕЛЬЗЯ. Хотя не поняла, за что у него разбили, ведь сдал сам . Возмущает конечно порча личного имущества, мы же не милионеры, но фиг с ним. Главное рядом , увидеть его и дальше ждать :flag: следующей встречи.

0

935

Vladka написал(а):

Получила, наконец то фотографии. ПОЗОРНЫЕ  ...

Жаль, конечно... ((( ...понятно, что халтурят... но совсем недешевая "халтура-то" получается... я получала, у нас хорошее качество было... правда, сын, на своей странице сразу эту фотку (я ему на страницу Вконтакте вывесила) как смог зайти - удалил... :dontknow:

новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

+1

936

Vladka написал(а):

Сын сказал их в 4 ч. утра фотографировали, это мне совсем не понятно :nope:

Да,мягко сказать,мне "в зелёнке" тоже больше понравились фотки. В морской....реально тельняшка чумазая,форма не с плеча....Да,ладно...Чтоб не расстраиваться и не циклиться,обсуждать не стану....сильно.
А вот про четыре утра....????? Какие причины?))) :'(  :huh:

+1

937

Мама стрельца написал(а):

Ира С. вас с даткой, вы у нас первая идете

Спасибо большое!Да мы тут как то все через неделю будем уходить,а мы  да одни получились,с нашего призыва сюда никто не пришёл из родителей,все ребята были с юга Воронежской области и наш один из четырёх ребят с нашего военкомата сюда попал,на вокзале было видно,что родители многие там знают друг друга,наверно им по этому и форум не нужен,информация друг от друга

0

938

Мама стрельца написал(а):

Главное рядом , увидеть его и дальше ждать  следующей встречи.

Счастливые вы завидую белой завистью.А мы и  приехать ни сможем.Такое расстояние, ни по деньгам не потянем, лучше я ему эти 20тыс. что потрачу только на билеты отправлю на карточку.

0

939

Сразу видно что выходной,всё так живенько сегодня,весело!

0

940

А мы фотки не выкупали :|  Посоветовались с сыном и решили, что дорого .Может зря? а вдруг хорошие были. У меня его девочка (Девушка солдата), как фотограф его постоянно щелкает. Фоток многои с призывного и с вокзала и с присяги и вообще, она умничка, все моменты на фотик.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)