Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться108.01.2014 11:42
Поделиться87105.02.2014 21:19
мой уже через 1,5 месяца привык.а сейчас говорит,что как буд-то всегда так жил
Это он очень Вас любит,не хочет волновать;МУЖЧИНА!!!!
Поделиться87205.02.2014 21:22
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПО ПОВОДУ ЧИПКА И СТОЛОВОЙ
А НАШИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПРИВЫКАЛИ ХОДИТЬ В ЧИПОК
НЕ СИЛЬНО ИХ ТУДА БАЛОВАЛИ ПУСКАТЬ
В СТОЛОВОЙ И КУШАЛИ
ЭТО ПОТОМ УЖЕ
ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ КО КАК НАЛАДИЛОСЬ
А ТАК И ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО СЧИТАЙ
Поделиться87306.02.2014 00:04
Здрасьте, дядь Петь.!!! Он, оборачиваясь по сторонам: - Б...ь...Кто здесь.???
Поделиться87506.02.2014 05:40
Мой сын тоже говорит, что их не отпускают никуда. Дают деньги сержантам и они покупают или ребятам, которые в уволнение идут. Кушают только в столовой - не сахар конечно. Сейчас уже привыкнут, так бегать будут сами. Звоночка так и нет - вот уже неделю. Хоть бы знать как они там устроились. Впреде выходные - может позвонит.
Поделиться87706.02.2014 08:32
Это он очень Вас любит,не хочет волновать;МУЖЧИНА!!!!
скорее всего так,Ирин,ты сильно так не переживай,на самом деле нам гораздо тяжелее,мы за них думаем,переживаем,а они служат и не замечают как день проходит,а у вас самые тяжёлые месяцы позади и я вас поздравляю с пройденным рубежом!Желаю,чтобы остальные месяца промчались гораздо легче и спокойнее
Поделиться87806.02.2014 08:38
leka1122
Ленок,вот и у тебя семёрочка,поздравляю!!!Желаю тебе,моя золотая,не грустить,а улыбаться,поскорее сыночка дождаться,а роднуле твоему,спокойной хорошей службы!
Поделиться87906.02.2014 08:42
Впреде выходные - может позвонит.
обязательно позвонит,видимо кто-то напроказничал,вот всем и не дают телефоны,у нас бывало и по 2 недели не звонил.Марин,всё хорошо у него,плохие новости быстрей доходят
Поделиться88006.02.2014 08:47
Ну не знаю,как можно привыкнуть что с тобой обращаются не совсем хорошо!?мой избалован в еде,до сих пор почти не ест в столовке, я только и успеваю деньги слать.Постоянно нос заложен,чувствуется что не совсем здоров.Скучает сильно по младшему брату и по мне
стянула с нашей веточки,вот хочу с вами поделиться ,мама успешно отслужившего и вернувшегося домой,пишет:
Добрый день всем!!! Читаю по возможности каждый день ваши новости. Сын меня критикует, а меня все никак эта армия не отпускает. Это мы,МАМЫ, накручиваем себя, сидя дома. Страхи наши все напрасны, начинаю что-нибудь комментировать ему, а он с улыбкой смотрит на меня, как на умалишенную, говорит,что там все нормально,что напрасно себя мамы изводят. Так, что девчата сильно не переживайте, СЫНЫ наши должны пройти эту школу мужества. На гражданке с чистым билетом легче. У сына друга родители откупили, а он теперь жалеет, что не пошел служить, на приличную работу в Москве не может устроиться.
....Еще добавлю ко всему сказанному: берегите свои нервы для гражданки, здесь больше тревог и переживаний, потому как все на глазах. В армии ребенок сказал, что все хорошо, мама и спокойна, а здесь видно все сразу невооруженным глазом. Армия быстро проходит и забывается еще быстрее, самое главное теперь в жизни утвердиться: учеба, работа, семья.