Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

871

Амура написал(а):

мой уже через 1,5 месяца привык.а сейчас говорит,что как буд-то всегда так жил

Это он очень Вас любит,не хочет волновать;МУЖЧИНА!!!!

0

872

ВСЕМ ПРИВЕТ  :flag:
ПО ПОВОДУ ЧИПКА И СТОЛОВОЙ
А НАШИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПРИВЫКАЛИ ХОДИТЬ В ЧИПОК
НЕ СИЛЬНО ИХ ТУДА БАЛОВАЛИ ПУСКАТЬ
В СТОЛОВОЙ И КУШАЛИ
ЭТО ПОТОМ УЖЕ
ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ КО КАК НАЛАДИЛОСЬ
А ТАК И ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО СЧИТАЙ

+1

873

Марина Крап написал(а):

Здрасьте, дядь  Петь.!!! Он, оборачиваясь  по  сторонам: - Б...ь...Кто  здесь.???  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

:cool:  :D

0

874

http://s8.uploads.ru/t/LUJ2u.gif

+1

875

Мой сын тоже говорит, что их не отпускают никуда. Дают деньги сержантам и они покупают или ребятам, которые в уволнение идут. Кушают только в столовой - не сахар конечно. Сейчас уже привыкнут, так бегать будут сами.  Звоночка так и нет - вот уже неделю. Хоть бы знать как они там устроились. Впреде выходные - может позвонит.

0

876

http://www.greenmama.ru/dn_images/02/53/10/31/1276064807060fe66b470707845b6d2332ff581035.gif

0

877

Angel 1991 написал(а):

Это он очень Вас любит,не хочет волновать;МУЖЧИНА!!!!

скорее всего так,Ирин,ты сильно так не переживай,на самом деле нам гораздо тяжелее,мы за них думаем,переживаем,а они служат и не замечают как день проходит,а у вас самые тяжёлые месяцы позади и я вас поздравляю с пройденным рубежом!Желаю,чтобы остальные месяца промчались гораздо легче и спокойнее :flag:
http://prezentazia.ucoz.ru/zifri/2d27c82f1100.jpg

0

878

leka1122
Ленок,вот и у тебя семёрочка,поздравляю!!!Желаю тебе,моя золотая,не грустить,а улыбаться,поскорее сыночка дождаться,а роднуле твоему,спокойной хорошей службы!
http://muzikalkairk.ucoz.ru/cborniki/CIFRA/7.jpg

0

879

Марина Крап написал(а):

Впреде выходные - может позвонит.

обязательно позвонит,видимо кто-то напроказничал,вот всем и не дают телефоны,у нас бывало и по 2 недели не звонил.Марин,всё хорошо у него,плохие новости быстрей доходят

0

880

Angel 1991 написал(а):

Ну не знаю,как можно привыкнуть что с тобой обращаются не совсем хорошо!?мой избалован в еде,до сих пор почти не ест в столовке, я только и успеваю деньги слать.Постоянно нос заложен,чувствуется что не совсем здоров.Скучает сильно по младшему брату и по мне

стянула с нашей веточки,вот хочу с вами поделиться ,мама успешно отслужившего и вернувшегося домой,пишет:
Добрый день всем!!! Читаю по возможности каждый день ваши новости. Сын меня критикует, а меня все никак эта армия не отпускает. Это мы,МАМЫ, накручиваем себя, сидя дома. Страхи наши все напрасны, начинаю что-нибудь комментировать ему, а он с улыбкой смотрит на меня, как на умалишенную, говорит,что там все нормально,что напрасно себя мамы изводят. Так, что девчата сильно не переживайте, СЫНЫ наши должны пройти эту школу мужества. На гражданке с чистым билетом легче. У сына друга родители откупили, а он теперь жалеет, что не пошел служить, на приличную работу в Москве не может устроиться.
....Еще добавлю ко всему сказанному: берегите свои нервы для гражданки, здесь больше тревог и переживаний, потому как все на глазах. В армии ребенок сказал, что все хорошо, мама и спокойна, а здесь видно все сразу невооруженным глазом. Армия быстро проходит и забывается еще быстрее, самое главное теперь в жизни утвердиться: учеба, работа, семья.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)