Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

761

Капитошка написал(а):

да не знаю почему не читается

напиши  в личку

0

762

Амура написал(а):

Ой-ой-ой,последнее время вообще не появляешься,скоро забуду как ты выглядешь

я из-за своей работы скоро ноги откину!!!Час назад приволоклась с работы, могу только сидеть на данный момент, ноги отваливаются.У меня практикантка второй день, это полный ноль в работе, долека от своей профессии и не хочет толком работать. пришла в часть мужа искать себе. Я от такой работницы в шоке, на стажеровке у меня такая девочка впервые, как выдержать не знаю....!

0

763

Капитошка написал(а):

я из-за своей работы скоро ноги откину!!!Час назад приволоклась с работы, могу только сидеть на данный момент, ноги отваливаются.У меня практикантка второй день, это полный ноль в работе, долека от своей профессии и не хочет толком работать. пришла в часть мужа искать себе. Я от такой работницы в шоке, на стажеровке у меня такая девочка впервые, как выдержать не знаю....!

ну я так и подозревала.что работа тебя к нам не пускает,держись.ты и не такое выдерживала.крякни ей командирским голосом.чтоб оторопела  :mad:

0

764

Амура написал(а):

чтоб оторопела

не пробиваемая!!!Читай личку!!!

0

765

Джул!!!! С двоечкой вас!!!
Терпения вам и вашему солдатику!!!http://s8.uploads.ru/t/j4aZl.jpg

0

766

ledy1960, Леночек!!!Поздравляю вас с 7 месяцами службы!!!
В этот день с оттенком военного блеска – примите мои поздравления! Пусть служба украсит ваши дни бесценным опытом, а сама жизнь тем, что каждый день помнится только хорошим, и впереди складывается самое лучшее и желанное будущее, в котором есть место и доблестной службе, и гордости за свои труды, и тихому мирному счастью!
http://s9.uploads.ru/t/MpAjb.png

+1

767

Амура
Тань, я сама в шоке!!!

Отредактировано Капитошка (03.02.2014 23:30)

0

768

Это точно про меня сказано...http://s9.uploads.ru/t/qGF5J.jpg

Отредактировано Капитошка (03.02.2014 23:41)

+1

769

Селезнева!!!Добро пожаловать на нашу веточку!!! Не пропадайте!!!Давайте дружить нашей большой семьей!!!

0

770

Капитошка написал(а):

Селезнева!!!Добро пожаловать на нашу веточку!!! Не пропадайте!!!Давайте дружить нашей большой семьей!!!

Большое спасибо)) буду стараться заходить чаще в дружную семью=))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)