Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

641

Марина Крап написал(а):

Руки все обветрили и потрескались - собирал гильзы. А ведь им в пятницу уезжать на полигон на 3 недели.

бедняжка...

0

642

Всем доброго утра!!!Удачного дня!!!

+2

643

http://s8.uploads.ru/t/JTK1P.gif

+1

644

http://bestgif.su/_ph/6/2/45592091.gif

0

645

Девочки, милые, разъясните, кто сможет. Я в панике....27 числа написал в контакте, что положили в изолятор, и всё - молчок. Почему не санчасть, не госпиталь, а ИЗОЛЯТОР. Что это такое и когда в него попадают? За что или почему???

0

646

Северянка29 написал(а):

Девочки, милые, разъясните, кто сможет. Я в панике....27 числа написал в контакте, что положили в изолятор, и всё - молчок. Почему не санчасть, не госпиталь, а ИЗОЛЯТОР. Что это такое и когда в него попадают? За что или почему???

потому что санчасть и госпиталь переполнены

0

647

Амура написал(а):

потому что санчасть и госпиталь переполнены

Может быть, других объяснений я просто не вижу...Спасибо, Танюша!

0

648

Северянка29 написал(а):

Может быть, других объяснений я просто не вижу...Спасибо, Танюша!

Видимо сынок заболел вот его и изолировали,чтобы других не заражал,с нашей части с Ингушетии только сколько народу там

0

649

Северянка29 написал(а):

Почему не санчасть, не госпиталь, а ИЗОЛЯТОР. Что это такое и когда в него попадают?

Добрый день девочки!!!
Олюшка! Успокаивайся, в изолятор кладут мальчишек, когда нет необходимости в госпиталь или медчасть! Изолятор, это такое же мед расположение, а там смотрят, если идет на поправку, значит долечивают и выписывают, а если прогрессирует заболевание, уже дальше! Мой в Коврове лежал в изоляторе 8 дней с температурой. Тоже был без телефона,не звонил, а я с ума сходила. А он все чувствовал, но возможности не было позвонить, потом уж попросил у парня телефон, написал мне СМС. Оля, все будет хорошо! Верить в лучшее! Мальчишки сильные, все смогут, все выдержат!!!

+1

650

Капитошка
Света, ты умница!!!Не бывает чужих детей! А добро зачтется!!! Проверяла не раз!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)