Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться108.01.2014 11:42
Поделиться46223.01.2014 00:18
Джул
только заметила! У вас же сегодня тоже красивая дата - полтинничек отшагали!!! Ура Ура Ура!!! Не болейте больше! Терпения, выдержки и железных нервов на остаток пути вам!! А солдату друзей верных, берцев легких и удачи! Все будет хорошо, мы узнавали!!
Спасибо огромное!!!))) Датка маленькая,но уже датка))Идем уверенно и только вперед
Поделиться46323.01.2014 00:21
МЫ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОШЛИ
ВЕЗИ МАЗИ
Т К РАНКИ ОООЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЛИ
НЕ ПОМНЮ ЧТО ЗА МАЗИ
МОЕМУ ПЕРЕДАВАЛИ ДЕВОЧКИ С ФОРУМА
Хорошо,что написали об этом!))Спасибо!))Сейчас поищу,какую мазь можно прихватить ему.А то я всё на зеленку надеялась...Думаю,нужно что-то подсушиващее? Просто мы с дочкой когда болели без мазей обошлись.)Но это,конечно,дома и в тепле...Не Ковров
Поделиться46423.01.2014 10:58
Нас вот из мпп выписывают с ветрянкой обратно в роту,дальше всех заражать.Говорят,раз температура спала,значит выздоровел.Но,он наоборот рад.Раз выписывают,значит,в выходные возможно дадут встретиться
Здравствуйте) у вас мотострелок? Много там кто болеет? Наш в Нижнем Новгороде. Должны скоро выписать. Как бы не попал с корабля на бал. (((
Поделиться46523.01.2014 11:18
Привет, девочки!
Давно не заходила на форум, очень соскучилась!!! Как вы тут? Как солдатики поживают?)
Большое спасибо всем за поздравления с месяцем службы! Рассказала бойцу, сказал: "Передай всем спасибо!"))) Был очень удивлен, что им интересуется кто-то, кроме близких и друзей!)))
А ещё всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас тааакииие морозы!!!)))
Поделиться46823.01.2014 12:17
Немного опоздала, но все же не могу пройти мимо)))
leka1122
Поздравляю с 200 днями службы!!! Желаю вам терпения и спокойствия, а бойцу крепкого здоровья, верных товарищей, нормальных командиров и легкой службы!!! Все получится, удачи!!!
Поделиться46923.01.2014 14:23
Angel 1991!!!
Ирина!!! Сднём рождения!!!!
Спасибо большое!После сорока дни рождения начинают пугать.....