Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

421

http://img01.chitalnya.ru/upload/737/68401731504127.gif

болею

0

422

Амура
НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :flag:

+1

423

elenka69 написал(а):

Амура
НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

)наю,завтра надо на работу :'(

0

424

Амура написал(а):

завтра надо

НУЖЕН АЙБОЛИТ  :playful:
ДОМА  :question:
ВОТ И  :flag:

0

425

девочки, всем привет!!! подкорректировала таблички!!! :flag:

+1

426

Оленька!!! поздравляю тебя с даткой!!!http://armygoods.ru/images/product_images/popup_images/11329_0.jpg
здоровья, терпенья и сил на оставшиеся денечки, время идет-дембель неизбежен!!!

+1

427

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки, всем привет!!! подкорректировала таблички!!!

Вот спасибо,вот умнечкавсё теперь видно
http://s8.uploads.ru/t/XIiGB.jpg

0

428

Доброго вечера всем!! :flag:  :flag:  Танюша, не болеть! :nope:

Всех с датками поздравляю, у кого в ближайшие дни были!! Какие же у вас уже ЦИФРЫ пошли, весеннички!!! Ухх!! Большая часть этого тернистого пути позади! Теперь быстрее будет оно! Душевного равновесия и терпения вам! Все будет хорошо!!

Молодые! Ковровки!  Активнее принимайте участие!  :writing: Делитесь мыслями, задавайте вопросы. Вместе легче ждать! :yep:

А я вот только вчера первый день после дембеля вышла на работу :blush:  Наотдыхалась за весь год!))) Любимый мой тоже вместе со мной отдыхает пока. Перезванивается с сослуживцами, на следующей неделе собрался в гости к одному ехать)) В целом все хорошо у нас. :flirt:

+1

429

ЛидияАлександр написал(а):

Доброго вечера всем!!     Танюша, не болеть! 

Всех с датками поздравляю, у кого в ближайшие дни были!! Какие же у вас уже ЦИФРЫ пошли, весеннички!!! Ухх!! Большая часть этого тернистого пути позади! Теперь быстрее будет оно! Душевного равновесия и терпения вам! Все будет хорошо!!

Молодые! Ковровки!  Активнее принимайте участие!   Делитесь мыслями, задавайте вопросы. Вместе легче ждать! 

А я вот только вчера первый день после дембеля вышла на работу   Наотдыхалась за весь год!))) Любимый мой тоже вместе со мной отдыхает пока. Перезванивается с сослуживцами, на следующей неделе собрался в гости к одному ехать)) В целом все хорошо у нас.

очень рада за вас,спасибо,что нас не забываешь :love:

0

430

Амура написал(а):

спасибо,что нас не забываешь

вас невозможно забыть! :nope:  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)