Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

391

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!В субботу едим к сыну,а готовиться начала уже сейчас:гостиница,вкусняшки -приятная суета !!!!!!

0

392

Gela написал(а):

Амура
  С 200 днями!

служба идет))

Спасибо дорогая!!! :love:

0

393

Angel 1991 написал(а):

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!В субботу едим к сыну,а готовиться начала уже сейчас:гостиница,вкусняшки -приятная суета !!!!!!

Очень важная и волнительная подготовка,скоро встретитесь,обниметесь :love:

+1

394

Добрый день девочки!!!
Всем отличного настроения!!!
Танечка!!! Поздравляю с 200 отслуженными днями!!! Даже не верится. что уже столько прошагали!!!
Пусть остаток службы пролетит стремительно, но спокойно!!! Хороших командиров, верных друзей, умных молодых и терпения!!! Ура!!! :flag:
http://s1.uploads.ru/t/T0OMb.jpg

0

395

Лика02 написал(а):

Танечка!!! Поздравляю с 200 отслуженными днями!!! Даже не верится. что уже столько прошагали!!!
Пусть остаток службы пролетит стремительно, но спокойно!!! Хороших командиров, верных друзей, умных молодых и терпения!!! Ура!!!

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-42.gif

Отредактировано Амура (20.01.2014 15:20)

0

396

Добрый день всем. Вот и я объявилась. Сын у меня в лазарете. Грипп где то надыбил. Вторую неделю уже лежит. Довольный. Говорит, что хоть высплюсь. Настроение у него не ахти. Чем ближе дембель-тем больше не хочется в казарму.

0

397

ledy1960 написал(а):

Добрый день всем. Вот и я объявилась. Сын у меня в лазарете. Грипп где то надыбил. Вторую неделю уже лежит. Довольный. Говорит, что хоть высплюсь. Настроение у него не ахти. Чем ближе дембель-тем больше не хочется в казарму.

Здоровья сыночку,Лен,а где ты была?

0

398

Девочки,всем добрый вечер!!!давненько я не была. Танюша, с 200 соточкой тебя,дорогая!!! Терпенья,здоровья и сил на оставшиеся денечки!!!! И море позитивных эмоций!!!

0

399

Илюшина девочка080713 написал(а):

Девочки,всем добрый вечер!!!давненько я не была. Танюша, с 200 соточкой тебя,дорогая!!! Терпенья,здоровья и сил на оставшиеся денечки!!!! И море позитивных эмоций!!!

Спасибо роднуля :love:

0

400

Танюша, поздравляю с 200-соточкой! Очень рада, что время движется! летит к заветной цели!!! УРА! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)