Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

351

Джул написал(а):

МПП-Медицинский Приемный Пункт,он в самой части находится.
Эх,обидно,что снова пролетаем мы присягу,уже второй раз и посещение запрещено,а передавать вещие ему,к тому же с аппаратом-чревато,ноги вырастут у пакета скорее всего.)Остается только ждать,когда поправится.)) Мы в 5 роте,4 взвод.

Мы собираемся ехать на выходные следующие,если ни чего не изменится,то чем могу тем помогу.А за ноги пакета с моей стороны можете не переживать,в понедельник могу в личику написать ,поедим или нет

0

352

Angel 1991 написал(а):

Мы собираемся ехать на выходные следующие,если ни чего не изменится,то чем могу тем помогу.А за ноги пакета с моей стороны можете не переживать,в понедельник могу в личику написать ,поедим или нет

Да я сама рассчитываю попасть к солдату на след.выходные,их в мпп подолгу не держат,мы уже не первый раз туда попадаем.С вашей стороны,я не переживаю,естественно.А вот его передвижение в самой части может быть разным,если не из рук в руки)) А вы в какой роте?Не нашла вас в табличке)

0

353

Джул написал(а):

А вы в какой роте?Не нашла вас в табличке)

Ой,не обратила внимания на подпись)Вижу, 2 рота)

0

354

Было такое,что сын не позвонил в назначенный час,я звонила оперативному дежурному по телефону 84923222030 через 5 минут сын позвонил (я объяснила свою проблему);89209352179-замполит,но туда я не звонила,хватило звонка оперативному

0

355

Angel 1991 написал(а):

Единственое,что такое  мпп

Медицинский Пункт Помощи!

0

356

Наденька Чуленкова
Время идет!!!7 МЕСЯЦЕВ!!!УРРРРА!!!
Здоровья и терпения!!!Пусть все складывается удачно!!!
http://hdoboi.net/uploads/hd/184075_romashki.jpg

0

357

ledy 1960
Леночка!!!Поздравляю!!!200 позади!!!
Улыбок,понимания и дней без проблем!!!
http://hdimg.ru/_ph/21/134719524.jpg

0

358

http://f11.ifotki.info/org/6c1d40b156cc0205acdf07b2dd15a1e35c7c3a131544493.gif

0

359

Доброго вечера девочки!!! У кого даты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Терпения и здоровья!!!
Звоночков дождались? Или еще в ожидании? Но помнит, кто ждет, тот обязательно дождется!!! :flag:

0

360

Всем доброго вечера!!! Девочки, у кого датки-поздравляю :flag: пусть оставшиеся денечки пролетят незаметно и только на позитивных эмоциях!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)