Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -56)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться108.01.2014 11:42
Поделиться19512.01.2014 21:25
СВЕТИК КАК ПРИЕДЕШЬ ОТ СЫНУЛЬКИ НАПИШИ ХОТЬ ПАРУ СТРОК
Приехала,и сразу же к вам!!!Съездила к сыночку удачно!!!Запустили к нему без проблем!!!Сегодня была просто хорошая смена.Женя сказал, что эта самая лучшая смена в госпитале.Поговорила с мед.работником, она сказала, что у сына аденовирусная инфекция, вовремя начавшая лечение без осложнений.По её словам,если бы немного запустили , то эта инфекция превратилась в пневмонию.Так что нас пронесло. Сегодня мы без температуры. Сынок выглядит бодрячком,при этом очень худой,бледный.Шутил всю дорогу, подбадривал меня. Мед.сестричка очень хвалила Женю, сказала что он очень вежливый и добрый мальчик.Сказала что сейчас осталось мало таких солдатиков,все какие то вспыльчивые, нервные, а он сама душа. И мне так было приятно от этих слов.Значит армия его еще не испортила.Передала ему телефон, теперь у нас есть связь.Женя уже отзвонился и сказал что мы очень объелись и мальчишки передают мне огромное спасибо.Ну вроде бы и все!!!
Поделиться19612.01.2014 21:42
передают мне огромное спасибо
СВЕТИК КАК ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ
ТЕПЕРЬ ДЕНЕЧКИ РАДОСТНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ БУДУТ
Поделиться19712.01.2014 22:04
СВЕТИК КАК ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ ТЕПЕРЬ ДЕНЕЧКИ РАДОСТНЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ БУДУТ
Спасибо Ленок!!!!Теперь я спокойна.Сейчас сынок звонил, говорил шепотом, чтоб не спалиться, опять та грымза заступила в ночь(она может сдать коменданту) которая нас не пускала.
Поделиться19812.01.2014 22:05
Все девочки, ухожу спать,завтра опять мне работу работать. ПОКААААААААААААА!!!!!!!!
Поделиться19912.01.2014 23:12
да у меня тут неприятности были, печальные события
это плохо,хотелось бы, что бы небыло ничего трагического
Поделиться20012.01.2014 23:15
Амура
Танюш, а ты внимательная, все замечаешь
сразу заметно,кого долго небыло,девочки вообще редко стали появляться