Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

941

nata2809 написал(а):

везёт вам, а нам совсем ничего не давали... хорошо, только фото с присяги выкупили)))

О, это да, конечно и нам тоже не бесплатно все прислали. Это сейчас супер-бизнес!

0

942

http://s6.uploads.ru/t/3rQZY.jpg
Ворожея! С даткой  ! Пусть быстро-быстро пронесутся еще 5 по2!...И мы будем самые счастливые !

Отредактировано Марина1306 (12.01.2014 18:21)

0

943

nata2809 написал(а):

только у меня так мало фото сына в форме, он практически не присылает, тоже не любит фотографироваться...

А  я  своего  насильно  заставляю  фоткаться, прямо  с  ругачкой, правда  фонтазии  никакой  у  него.

0

944

Raymonda71 написал(а):

О, это да, конечно и нам тоже не бесплатно все прислали.

Никто не говорит, чтобы это было бесплатно, просто в  нашей учебке такого нет.  Я бы выкупила.

Отредактировано Риха (12.01.2014 18:25)

0

945

Елена30 написал(а):

А  я  своего  насильно  заставляю  фоткаться, прямо  с  ругачкой,

Послушный у тебя сынок. Моему ругачка не поможет. o.O

0

946

nata2809 написал(а):

везёт вам, а нам совсем ничего не давали... хорошо, только фото с присяги выкупили)))

У нас  тоже  ничего, так  надеялась  что  видео  присяги  пришлют, но  ничего  нет.

0

947

Риха написал(а):

Послушный у тебя сынок. Моему ругачка не поможет.

:D  :D  :D Моему  пока  помогает.

0

948

А когда видео с присяги присылают?

0

949

Raymonda71 написал(а):

Девочки, а может быть, сделать альбом не о самом солдатике, а под названием "как мы ждали ДМБ", разместить там фото всех родных, взять у всех мини-интервью, малышей попросить нарисовать открытки и т.п. Вот мальчикам приятно-то будет. Это конечно же, не исключает сам дембельский альбом, это святое!

а это отличная идея!!!  можно альбом, или плакат к его приезду)))

Отредактировано nata2809 (12.01.2014 19:07)

0

950

Девочки, а  у кого мальчишки сегодня уже отзвонились?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)