В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92112.01.2014 17:01
Девчата, научите, как делать видео альбомы. Хочу сыну к дембелю что то интересное забацать. А тупа в этом деле, каюсь. Подкиньте идей. Лена и Варажея, кажется вы что то такое делали?!
Самая простая программа есть в Windows - Windows Movie Maker, можно вставлять видео и фотки, делать переходы и надписи вставлять, но она рассчитана на небольшого объема файл, я закачала на комп сына виндоус студию и на ней работала, лучшая программа Adobe Premiere Pro, но диск сломался, закачала первые версии, не нравиться.
Поделиться92212.01.2014 17:03
Программка специальная нужна, у меня сын на ней презентации в колледже делал.
Точно, зайдите в пуске, в микрософ офис (там где ворд, ехсель), там есть программка презентации
Поделиться92312.01.2014 17:11
Варажея
Поздравляю с даточкой!!!
Танюша, два месяца назад был дан старт самой важной и трудной дистанции - дороге домой! Мама - главный тренер, самое важное - вовремя поддержать и дать совет своему подопечному (сыночку). Желаю пройти эту дистанцию с честью и доблестью, добраться до финиша победителем!
Поделиться92412.01.2014 17:20
Лена и Варажея Спасибо за поздравления и советы! Время есть, буду пробовать. Надо музыку подобрать, стихи и картинки. Фотографий мало, не любитель фотографироваться))) Видела готовый дембельский альбом. Вот думаю, наверно надо было купить?! Блин, а приятно то как про дембель думать))) Ой, простите, я уже на своей волне))))
Поделиться92512.01.2014 17:20
Raymonda71
Спасибочки, да уж первый месяц как в тумане, потихоньку возвращаемся в реальность, уже берем низкий старт к экватору, а после высокий к ДМБ. Наши мальчики умницы и вообще красавцы
Отредактировано Варажея (12.01.2014 17:21)
Поделиться92612.01.2014 17:22
Лена и Варажея Спасибо за поздравления и советы! Время есть, буду пробовать. Надо музыку подобрать, стихи и картинки. Фотографий мало, не любитель фотографироваться))) Видела готовый дембельский альбом. Вот думаю, наверно надо было купить?! Блин, а приятно то как про дембель думать))) Ой, простите, я уже на своей волне))))
Правильно, правильно и мы на вашей волне покатаемся, прочувствуем чуток, как это)))) Позитив нам очень нужен.
Поделиться92712.01.2014 17:22
Девочки, решила поделиться с вами фотоальбомом с присяги своего сына.
http://www.youtube.com/watch?v=BugTgO9xDrI#t=20
Если кому-то интересна программа, поделюсь, постараюсь вспомнить.
Поделиться92812.01.2014 17:33
Девочки, решила поделиться с вами фотоальбомом с присяги своего сына.
http://www.youtube.com/watch?v=BugTgO9xDrI#t=20
Если кому-то интересна программа, поделюсь, постараюсь вспомнить.
Классно!!!!Очень трогательно, опять прослезилась. Сыну удачи в службе!!!!
Поделиться92912.01.2014 17:35
Сыну удачи в службе!!!!
Спасибо, Верочка, взаимно! Сама смотрю и слезы глотаю. Удачи и терпения всем нашим мальчикам!