Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

911

Према написал(а):

Ариадна
Уже на ногах, иду на работу.благодарю вас!

Меня не за что. Благодарите себя ;)

0

912

Риха написал(а):

Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:
- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...
-Сможешь. Я дам тебе Ангела Хранителя!...
-А как его зовут?...
-Ты будешь называть его МАМА!...

))

0

913

Ольга М.71 написал(а):

Девчат! А у наших родителей вчера была Золотая свадьба! Как все трогательно было, красиво, празднично! Мы постарались устроить им настоящую свадьбу. Я всё еще под впечатлением от этого нахожусь. 50 лет вместе-это удивительно!

Оля, поздравляю  вас  с  молодоженами,здоровья  им  крепкого  самое  главное, молодцы - столько  лет  вместе.

0

914

Ариадна написал(а):

Меня не за что. Благодарите себя

За внимание благодарю.

0

915

Варажея!C даткой Вас и сынулю!!!Чеканя шаг, идём к экватору!!!Здоровья и терпения!http://s7.uploads.ru/t/dSK28.png

0

916

Према написал(а):

За внимание благодарю.

не важно за что

0

917

Я-ЖДУ
Спасибо, сынок наконец сбросил фотки с нового года, блин такие мальчишечки все хорошие, все засмотрелась на своего, всплакнула, но наконец то лапусю своего увидела.

0

918

Варажея написал(а):

но наконец то лапусю своего увидела.

Как я рада за тебя, Варажея! Сыночка своего увидала. У меня с начала службы сына только фотки с призывного и всё. Не любит фотографироваться... Весь в меня. :'(

0

919

Девчата, научите, как делать видео альбомы. Хочу сыну к дембелю что то интересное забацать. А тупа в этом деле, каюсь. Подкиньте идей. Лена и Варажея, кажется вы что то такое делали?!

0

920

Ольга М.71 написал(а):

Девчата, научите, как делать видео альбомы. Хочу сыну к дембелю что то интересное забацать. А тупа в этом деле, каюсь. Подкиньте идей. Лена и Варажея, кажется вы что то такое делали?!

Программка  специальная  нужна, у  меня  сын  на  ней  презентации  в  колледже  делал.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)