Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

901

Елена30
Спасибо Леночка, да экватор - это первая большая наша цель, с нашими маленькими, но значимыми датками мы достигнем и потом бегом до ДМБ

0

902

_Ольга_ написал(а):

Поздравляю Варажею с двумя месяцами, Таня-время работает на нас, мы работаем, разговариваем, ругаемся, миримся, спим, едим,,,а оно идет, идет, и это хорошо.

Это точно, для меня наше с сыном время тянется, но как посмотришь на Вас девчонки понимаешь, что движение есть и не маленькое. Хорошо, что есть мы, каждый раз в этом убеждаюсь, все мы разные, но общая у нас у нас цель  :flag:. потому что мы солдатские маулички, мамусики и любимые (зайчики. котики и пупсики).

0

903

Ольга М.71 написал(а):

Варажея Танечка, поздравляю вас! Вот, уже веселей смотреть на линеечку)))) Спокойной вам службы!

Спасибо, с каждым днем все веселей и веселей, ой боюсь как до экватора доберемся устрою тусовку, ну а дембель, вообще воображение разыграется %-)  :D

0

904

Варажея,   Татьяна, поздравляю вас и сыночка с двумя месяцами службы. Время на месте не стоит, мы все это уже ощутили. Желаю здоровья, здоровья и здоровья,........ А все трудности мы преодолеем. Как пишут нам сыновья," не волнуйся все хорошо".

0

905

Према написал(а):

Варажея с двумя месяцами службы вас!!!! Так держать! Не сбавляя темпа вперед, к дембелю!

Раз, два, раз, два, левой, левой...  :crazyfun: Спасибо а Вам с сыночкам ЗДОРОВЬЯ.

0

906

Ольга М.71 написал(а):

Девчат! А у наших родителей вчера была Золотая свадьба! Как все трогательно было, красиво, празднично! Мы постарались устроить им настоящую свадьбу. Я всё еще под впечатлением от этого нахожусь. 50 лет вместе-это удивительно!

Ничего себе!!! Родителям здоровья и побольше, а счастье они свое создали и очаг домашний сохранили, вы рядом. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. Молодцы!!!

0

907

VERA0905
Спасибо!!! Это точно, мне сегодня сынок так и сказал "У меня все отлично", я "А по подробней" Пластырь перцовый наклеил, фурункул помазал, температуры нет. Сама думаю: ну вот хоть по телефону научился врать убедительно, не не "врать", а "убеждать"  :flag:

+1

908

А у меня муж сегодня гуляя по Волгограду встретил подполковника Мамедова (ветеран - интернационалист), пообщались, он нас на присяге в Майкопе поздравлял, хороший мужик, вот из таких отцы - командиры получаются.

0

909

Према написал(а):

видно девочкам сейчас не очень хочется писать, нас почтили своим визитом карающая рука и всевидящее око

:music:  :tomato:

0

910

Варажея написал(а):

VERA0905
Спасибо!!! Это точно, мне сегодня сынок так и сказал "У меня все отлично", я "А по подробней" Пластырь перцовый наклеил, фурункул помазал, температуры нет. Сама думаю: ну вот хоть по телефону научился врать убедительно, не не "врать", а "убеждать"

Я со своим даже серьезно поговорить не могу, все он со своими шутками прибаутками. Половина казармы в " калечке", как он говорит. По казарме дежурит почти каждый день.... Но держится.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)