В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90112.01.2014 15:39
Елена30
Спасибо Леночка, да экватор - это первая большая наша цель, с нашими маленькими, но значимыми датками мы достигнем и потом бегом до ДМБ
Поделиться90212.01.2014 15:45
Поздравляю Варажею с двумя месяцами, Таня-время работает на нас, мы работаем, разговариваем, ругаемся, миримся, спим, едим,,,а оно идет, идет, и это хорошо.
Это точно, для меня наше с сыном время тянется, но как посмотришь на Вас девчонки понимаешь, что движение есть и не маленькое. Хорошо, что есть мы, каждый раз в этом убеждаюсь, все мы разные, но общая у нас у нас цель . потому что мы солдатские маулички, мамусики и любимые (зайчики. котики и пупсики).
Поделиться90312.01.2014 15:47
Варажея Танечка, поздравляю вас! Вот, уже веселей смотреть на линеечку)))) Спокойной вам службы!
Спасибо, с каждым днем все веселей и веселей, ой боюсь как до экватора доберемся устрою тусовку, ну а дембель, вообще воображение разыграется
Поделиться90412.01.2014 15:49
Варажея, Татьяна, поздравляю вас и сыночка с двумя месяцами службы. Время на месте не стоит, мы все это уже ощутили. Желаю здоровья, здоровья и здоровья,........ А все трудности мы преодолеем. Как пишут нам сыновья," не волнуйся все хорошо".
Поделиться90512.01.2014 15:49
Варажея с двумя месяцами службы вас!!!! Так держать! Не сбавляя темпа вперед, к дембелю!
Раз, два, раз, два, левой, левой... Спасибо а Вам с сыночкам ЗДОРОВЬЯ.
Поделиться90612.01.2014 15:53
Девчат! А у наших родителей вчера была Золотая свадьба! Как все трогательно было, красиво, празднично! Мы постарались устроить им настоящую свадьбу. Я всё еще под впечатлением от этого нахожусь. 50 лет вместе-это удивительно!
Ничего себе!!! Родителям здоровья и побольше, а счастье они свое создали и очаг домашний сохранили, вы рядом. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. Молодцы!!!
Поделиться90712.01.2014 15:57
VERA0905
Спасибо!!! Это точно, мне сегодня сынок так и сказал "У меня все отлично", я "А по подробней" Пластырь перцовый наклеил, фурункул помазал, температуры нет. Сама думаю: ну вот хоть по телефону научился врать убедительно, не не "врать", а "убеждать"
Поделиться90812.01.2014 16:01
А у меня муж сегодня гуляя по Волгограду встретил подполковника Мамедова (ветеран - интернационалист), пообщались, он нас на присяге в Майкопе поздравлял, хороший мужик, вот из таких отцы - командиры получаются.
Поделиться90912.01.2014 16:05
видно девочкам сейчас не очень хочется писать, нас почтили своим визитом карающая рука и всевидящее око
Поделиться91012.01.2014 16:05
VERA0905
Спасибо!!! Это точно, мне сегодня сынок так и сказал "У меня все отлично", я "А по подробней" Пластырь перцовый наклеил, фурункул помазал, температуры нет. Сама думаю: ну вот хоть по телефону научился врать убедительно, не не "врать", а "убеждать"
Я со своим даже серьезно поговорить не могу, все он со своими шутками прибаутками. Половина казармы в " калечке", как он говорит. По казарме дежурит почти каждый день.... Но держится.