Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

81

Ремиза написал(а):

У нас от школы ,в горы ходили,а наш на военных сборах был.Очень тогда расстроился,что не попАЛ!!!!!!!Потом ему рассказывали и фото показывали ,как там классно было!!!!!Но сборы моему очень понравились,были почти 2 недели в воинской части!!!

мой тоже спортом занимался,начал на соревнования ездить,в 16 лет поставили аневризму МПП и овальное окно 13мм.Все кончилось,только в армию и годен.

0

82

Елена30 написал(а):

Да  я  не  про  спорт, а  про  казаки-разбойники, самовар,вышибалы  и  т.д.

Конечно это же нашего времени игры!!!!А помните игру -Подай свиста!?Я на всю жизнь запомнила ,как убегала и пришлось через забор лезть,была в платье,да как зацепилась подолом-так и весела пока меня не застукали,а потом все смеялись снимая меня  с гвоздя!!!! :D А другой раз от безвыходности заскочила  в ящик с углем,а потом как черт из табакерки выскочила,чтобы до кона добежать-напугала всех ,я вся черная была!!!!!! :D

0

83

Девочки, по поводу психологов........
В период подбора личного состава для несения службы в карауле привлекаются психологи органов воспитательной работы для изуче­ния психического состояния и взаимоотношений военнослужащих, психологической совместимости личного состава караула (смен), оп­ределения готовности военнослужащих к несению караульной служ­бы. Заключение психологов отмечается в постовой ведомости.
Непосредственно перед назначением и заступлением в караул производится:

- медицинский осмотр личного состава караула, в медицинском пункте части. По его результатам на­чальник медицинской службы части (врач) принимает ре­шение о допуске к несению службы;
- теоретическая подготовка караула должна проводить­ся в специальном классе командиром подразделения, от ко­торого снаряжается караул, в их проведении должен принимать участие заместитель командира по воспитательной ра­боте. Психолог части проводит индивидуальные беседы с каждым военнослужащим, в том числе и с начальником ка­раула. Занятия проводятся во время, установленное распо­рядком дня;

- воспитательный работник или психо­лог, начальник медицинской службы (врач) части, началь­ник службы РЛВ, начальник штаба батальона или командир подразделения, от которого наряжен караул.

от Ира-я
Вот хотите верьте хотите нет. Сидит рядом сын,спросила про психолога перед патрулём,он рассмеялся и говорит ты где такую хрень вычитала? Какой психолог? Вам говорит кто то лапшу на уши вешает,а ты веришь всему.

А мой ходит в караул и проходит психолога, каждый раз.
Не всем наверное доверяют в мирное время боевое оружие.
Т. к. Военнослужащие, несущие караульную службу, не несут ответственность за моральный, физический или имущественный вред, причиненный ими правонарушителю в связи с применением в предусмотренных настоящим Уставом случаях оружия или физической силы, если при этом не было допущено превышение пределов необходимой обороны, а также в условиях крайней необходимости.
Информация об изменениях:
Указом Президента РФ от 29 июля 2011 г. N 1039 в статью 116 настоящего Устава внесены изменения
См. текст статьи в предыдущей редакции

Отредактировано ралиса (05.01.2014 22:22)

+1

84

Пошла  спать, девчонки.
http://forumsmile.ru/u/d/f/6/df65fff3f4d5a7e17a2692185be0e67d.gif

0

85

Ремиза написал(а):

Это он себя оберегает от следующих походов с вами по магазинам!!!!!!Думает-если две купит надольше хватит!!!!!!!!

Оказывается он хитрец у меня!!!!  :rofl:

0

86

http://s6.uploads.ru/t/2Shef.gif

0

87

ралиса написал(а):

Девочки, по поводу психологов........
В период подбора личного состава для несения службы в карауле привлекаются психологи органов воспитательной работы для изуче­ния психического состояния и взаимоотношений военнослужащих, психологической совместимости личного состава караула (смен), оп­ределения готовности военнослужащих к несению караульной служ­бы. Заключение психологов отмечается в постовой ведомости.
Непосредственно перед назначением и заступлением в караул производится:

- медицинский осмотр личного состава караула, в медицинском пункте части. По его результатам на­чальник медицинской службы части (врач) принимает ре­шение о допуске к несению службы;
- теоретическая подготовка караула должна проводить­ся в специальном классе командиром подразделения, от ко­торого снаряжается караул, в их проведении должен принимать участие заместитель командира по воспитательной ра­боте. Психолог части проводит индивидуальные беседы с каждым военнослужащим, в том числе и с начальником ка­раула. Занятия проводятся во время, установленное распо­рядком дня;

- воспитательный работник или психо­лог, начальник медицинской службы (врач) части, началь­ник службы РЛВ, начальник штаба батальона или командир подразделения, от которого наряжен караул.

Ну, это типа так должно быть....

0

88

Према написал(а):

Ну, это типа так должно быть....

Т. к. Военнослужащие, несущие караульную службу, не несут ответственность за моральный, физический или имущественный вред, причиненный ими правонарушителю в связи с применением в предусмотренных настоящим Уставом случаях оружия или физической силы, если при этом не было допущено превышение пределов необходимой обороны, а также в условиях крайней необходимости.
Указом Президента РФ от 29 июля 2011 г. N 1039 в статью 116 настоящего Устава внесены изменения

0

89

ралиса написал(а):

Ну, в караул да с оружием конечно. Но мой когда ходил,то рассказывал что проверка формальная, психолго спрашивает: хочешь заступать или нет? Вот и вся проверка.

0

90

Мамашка написал(а):

мой когда позвонит, я боюсь даже про посылку спрашивать, он 31 звонил, такой расстроенный был, говорит два дня за ней хожу в очереди простаиваю, а до меня очередь так и не доходит и наверно в роте за долгое,бесполезное отсутствие нагоняй получил, говорит не хочу я больше посылок...

Олечка, 30-31 декабря на базе скопилось более 700 посылок, физически не успевали всем раздать. Мой ходил 4 дня (уже на базе посылка была, а получить не мог). Выдали 30 декабря, радости, как в детстве от подарков под елкой! Так что отправляем обязательно!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)