Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

831

Ремиза написал(а):

Так мои хорошие!!!!!!!Завтра на работу ,я  баиньки!!!!!!!!!!До завтра!!!!!!

http://s6.uploads.ru/t/H2qch.jpg

+1

832

Ремиза написал(а):

Да ,понятно ,что всю работу делают срочники, и получают по шее тоже! Может тоже хотят расформировать,или там постоянно меняют?

Мой говорил,что после олимпиады все на место вернут,как было..Но,сейчас как узнаешь то... (((

Елена30 написал(а):

Скоро  у  них  учения  всякие  будут  проходить  и  проверки  всевозможные, я  не  знаю  чего  касаются  эти  проверки,  но  на  наших  солдат, на  неустроенный  быт  внимания  не  обращают, сын  говорит: мама, кому  мы  нужны  здесь, главное  что  бы  бирки  везде  висели  и  кровати  были  покрашены.

Чую я скоро хана конкретное будит нашим мальченкам. они и так бедные замученные.ВЗОРВАЛА БЫ!

0

833

Привет девчонки!А я со свадьбы, все было замечательно, до того момента как песню услышала Мой сын, и все в рев, домой уехала, получу от мужа нагоняй завтра а может и сегодня....

+1

834

Мила93 написал(а):

Мой говорил,что после олимпиады все на место вернут,как было..Но,сейчас как узнаешь то... (((

Чую я скоро хана конкретное будит нашим мальченкам. они и так бедные замученные.ВЗОРВАЛА БЫ!

А  я  хочу  командиром  к  ним,  прямо  руки  чешутся  по  этим  пьяницам  и  беспределу!!!

0

835

Марина1306 написал(а):

Привет девчонки!А я со свадьбы, все было замечательно, до того момента как песню услышала Мой сын, и все в рев, домой уехала, получу от мужа нагоняй завтра а может и сегодня....

Да, мужики  нас  не  понимают. :dontknow:

0

836

Елена30 написал(а):

А  я  хочу  командиром  к  ним,  прямо  руки  чешутся  по  этим  пьяницам  и  беспределу!!!

И меня с собой возьми, Леночка! Ух мы им ребрышки-то посчитаем и волосенки проредим......

+2

837

Марина1306 написал(а):

до того момента как песню услышала Мой сын, и все в рев,

http://classroomclipart.com/images/gallery/Animations/Children/crying.gif
Не плачь, Маринка, пройдут дожди,
Солдат вернётся, - ты только жди!!!

0

838

Према написал(а):

И меня с собой возьми, Леночка! Ух мы им ребрышки-то посчитаем и волосенки проредим......

Это  точно  и  звание  у меня  подходящее.

0

839

Варажея написал(а):

Према
Это ты чо удумала??? Не порядок в наших рядах, нам нельзя, мы же тоже на службе, так что малинки, лимончик и теплая уютная кроватка.

Спасибо,милая! Я-то ничего, выдюжу!!!! А вы уж там поворожите чтобы мальчишечки наши не болели! Пусть будут они здоровы у нас!!!!

0

840

Елена30 написал(а):

Према написал(а):

Устроили бы нагоняй. УХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)