Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

821

Варажея написал(а):

На базе лечат, но стараются быстро выписать.

Ну так понятно,у них сейчас час пик!!!!!!Столько болеющих,это все климат !!!!!!Скорее бы уже тепло пришло!!!!!!!!

0

822

Варажея написал(а):

Наконец то....Новый год отпраздновали...Осталось: Старый Новый год...Нырнуть в прорубь...Признаться в любви...Поздравить мужчин...Поесть блинов... И ВСЁ ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!! - улыбнуло)))))

Классссссссссссс!!!!!!!!!!!И сразу осень!!!!!!!!!! :love:

+1

823

Ремиза написал(а):

Классссссссссссс!!!!!!!!!!!И сразу осень!!!!!!!!!!

О да!!! Я готова пропустить майские праздники, день независимости. все профессиональные праздники и еще мелких в придачу и вот он золотой НОЯБРЬ.

0

824

Варажея написал(а):

О да!!! Я готова пропустить майские праздники, день независимости. все профессиональные праздники и еще мелких в придачу и вот он золотой НОЯБРЬ.

И Я С ВАМИИИИИИИИИИИ!!!

0

825

Варажея написал(а):

Ох и волшебницы из нас!!!!!!!! :D

0

826

Я-ЖДУ написал(а):

И Я С ВАМИИИИИИИИИИИ!!!

Вот как дембельнемся кучей!!!!!!!!!!!! :D

0

827

Так мои хорошие!!!!!!!Завтра на работу ,я  баиньки!!!!!!!!!!До завтра!!!!!!

0

828

Варажея написал(а):

Я тоже хочу чтоб  побыстрее наступил этот золотой наш ноябрь... [взломанный сайт]

0

829

Варажея написал(а):

Да он с вокзала мне звонил, говорит, что при возможности смотается, но я знаю как они работают и день и ночь, без выходных, да еще под напряжением, в Астрахани они только под выключенными сетями работают, не хочу напрягать, я бы конечно рванула, но я мать, а он же ему не отец и не воспитывал его (мы женаты всего год  ), так что не хочу обнадеживать себя и сына, да и сын говорит не создавай мне проблемы, нас не выпускают, а чтобы на кпп встретится - это тоже заморочки одни. Сейчас опять звонил, мама не волнуйся бла бла бла, я говорю ты меня не успокаивай, антибиотик есть - нет говорит, зато от паноса есть, короче перепутали пилюли, антибиотик куда то выкинули, а от паноса оставили. Ничего надеюсь уколы еще в медчасти есть, пошел спать, сон тоже путь к выздоровлению.

Отредактировано Варажея (Сегодня 21:38:16)

Все  понятно.

0

830

Риха написал(а):

Вскоре после завершения Олимпиады в Сочи состоится саммит «большой восьмерки», куда съедутся лидеры США, Германии, Франции и других ведущих стран. И тогда Сочи вторично окажется в центре мировой политики.
С 1 января 2014 года председательство в «группе восьми» переходит от Великобритании к России. Президент РФ Владимир Путин объявил дату следующего саммита G8 - встреча лидеров "восьмерки" пройдет в Сочи 4-5 июня 2014 года.

Так что весенничкам до ДМБ придётся служить в усиленном режиме. 

Отредактировано Риха (Сегодня 21:41:09)

Господи, ну  и  влипли  мы  в этом  году, бедные  пацаны!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)