Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

811

Према
Это ты чо удумала??? Не порядок в наших рядах, нам нельзя, мы же тоже на службе, так что малинки, лимончик и теплая уютная кроватка.
http://s6.uploads.ru/t/SjRDC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/83Uu0.jpg

0

812

Варажея написал(а):

уже не помогают, он не хочет идти в санчасть, ну пусть ждет, когда созреет до врача, я уже ничем помочь не могу. Просто злюсь...  нет не злюсь, психую... ААААА за долбала эта армия. Все уже полегчало...   ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Я еще и похлеще сказануть могу!!!!!!!И полегче становится! Не переживай ,  они сами розрулят !!! :flag:

0

813

Мой тоже уже 2 дня молчит,может завтра услышу.........Как они там,больные,в палатках?

0

814

Елена30 написал(а):

Может  муж  к нему  все  же  съездит?

Да он с вокзала мне звонил, говорит, что при возможности смотается, но я знаю как они работают и день и ночь, без выходных, да еще под напряжением, в Астрахани они только под выключенными сетями работают, не хочу напрягать, я бы конечно рванула, но я мать, а он же ему не отец и не воспитывал его (мы женаты всего год :confused: ), так что не хочу обнадеживать себя и сына, да и сын говорит не создавай мне проблемы, нас не выпускают, а чтобы на кпп встретится - это тоже заморочки одни. Сейчас опять звонил, мама не волнуйся бла бла бла, я говорю ты меня не успокаивай, антибиотик есть - нет говорит, зато от паноса есть, короче перепутали пилюли, антибиотик куда то выкинули, а от паноса оставили. Ничего надеюсь уколы еще в медчасти есть, пошел спать, сон тоже путь к выздоровлению.

Отредактировано Варажея (11.01.2014 21:38)

0

815

Мой еще не на базе,я у его девушки узнала.Звонить не может,кто то проштрафился,а получили все!А я со скайпом в обнимку более 2 часов сидела ,все ждала звонка! :no:

0

816

Я-ЖДУ написал(а):

Мой тоже уже 2 дня молчит,может завтра услышу.........Как они там,больные,в палатках?

Все у них нормально,ведь они на территории  базы,наверняка лечат!Терпения вам!!!!!! :)

+1

817

Елена30 написал(а):

расфомировать  могут  только  после  Олимпиады.

Вскоре после завершения Олимпиады в Сочи состоится саммит «большой восьмерки», куда съедутся лидеры США, Германии, Франции и других ведущих стран. И тогда Сочи вторично окажется в центре мировой политики.
С 1 января 2014 года председательство в «группе восьми» переходит от Великобритании к России. Президент РФ Владимир Путин объявил дату следующего саммита G8 - встреча лидеров "восьмерки" пройдет в Сочи 4-5 июня 2014 года.

Так что весенничкам до ДМБ придётся служить в усиленном режиме. o.O

Отредактировано Риха (11.01.2014 21:41)

0

818

Ремиза написал(а):

Все у них нормально,ведь они на территории  базы,наверняка лечат!Терпения вам!!!!!!

На базе лечат, но стараются быстро выписать.

0

819

Варажея написал(а):

Да он с вокзала мне звонил, говорит, что при возможности смотается, но я знаю как они работают и день и ночь, без выходных, да еще под напряжением, в Астрахани они только под выключенными сетями работают, не хочу напрягать, я бы конечно рванула, но я мать, а он же ему не отец и не воспитывал его (мы женаты всего год  ), так что не хочу обнадеживать себя и сына, да и сын говорит не создавай мне проблемы, нас не выпускают, а чтобы на кпп встретится - это тоже заморочки одни.

Да писали ,что за неделю надо предупреждать.Увидеться радостно,а потом как больно расставаться!!!!!!!!

0

820

Наконец то....Новый год отпраздновали...Осталось: Старый Новый год...Нырнуть в прорубь...Признаться в любви...Поздравить мужчин...Поесть блинов... И ВСЁ ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!! - улыбнуло)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)