Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

801

Елена30 написал(а):

Бережет  твои  нервы, вот  и  не  звонит, ты  уж  Серегу  моего  не  выдавай, что  он  все  мне  рассказывает.

Нее..Я вообще молчу о том,что узнаю тут.

0

802

Према написал(а):

Я-ЖДУ
Мила93
Спасибо девочки, я очень постараюсь!

Чай с малиной ,хорошо снижает температуру,и побольше!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!! :flag:

0

803

Ремиза написал(а):

Да новости не веселые!!!!!Дети болеют ,мамы места не находят ,от переживаний!А таблеток у него не осталось?

уже не помогают, он не хочет идти в санчасть, ну пусть ждет, когда созреет до врача, я уже ничем помочь не могу. Просто злюсь... :canthearyou: нет не злюсь, психую... ААААА за долбала эта армия. Все уже полегчало...  :huh: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

804

Елена30 написал(а):

Командиры  походу  и  впрямь  никакие, дров  больше  месяца  уже  нет, контрактники  пьют  каждый  день, дерутся, такое  ощущение  что  вообще  командира  там  нет.

Поразвели бардак!!!!  Цензурных слов уже не остается......

0

805

Ремиза написал(а):

Чай с малиной ,хорошо снижает температуру,и побольше!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!

Спасибо, отпиваюсь вот чаем весь день.

0

806

Елена30 написал(а):

Контрактников  наоборот  добавили,  а  срочников  часть  вывезли  на  базу.

Да ,понятно ,что всю работу делают срочники, и получают по шее тоже! Может тоже хотят расформировать,или там постоянно меняют?

0

807

Варажея написал(а):

уже не помогают, он не хочет идти в санчасть, ну пусть ждет, когда созреет до врача, я уже ничем помочь не могу. Просто злюсь...  нет не злюсь, психую... ААААА за долбала эта армия. Все уже полегчало...   ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Да уж....наши мальчишки за год столько переболеют сколько на гражданке за все время не болели. Мой так уж точно.....

0

808

Мила93 написал(а):

Нее..Я вообще молчу о том,что узнаю тут.

Скоро  у  них  учения  всякие  будут  проходить  и  проверки  всевозможные, я  не  знаю  чего  касаются  эти  проверки,  но  на  наших  солдат, на  неустроенный  быт  внимания  не  обращают, сын  говорит: мама, кому  мы  нужны  здесь, главное  что  бы  бирки  везде  висели  и  кровати  были  покрашены.

0

809

Варажея написал(а):

уже не помогают, он не хочет идти в санчасть, ну пусть ждет, когда созреет до врача, я уже ничем помочь не могу. Просто злюсь...  нет не злюсь, психую... ААААА за долбала эта армия. Все уже полегчало...   ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Может  муж  к нему  все  же  съездит?

0

810

Ремиза написал(а):

Да ,понятно ,что всю работу делают срочники, и получают по шее тоже! Может тоже хотят расформировать,или там постоянно меняют?

Пока  вроде  передвижек  не  предвидеться, срочников  совсем  мало  у  них  осталось,  как  раз  для  обслуги  и  нарядов, расфомировать  могут  только  после  олимпиады.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)