Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

791

Према написал(а):

Елена30
Лен, я прям уже не могу даже читать такое, что ж так над мальчишками- то измываться???? Хоть бы дров сухих им завезли вдоволь, раз ни на что другое не способны..... командиры фиговые, правослово, вообще за своих солдат у них душа не болит. Вояки каменные!

Командиры  походу  и  впрямь  никакие, дров  больше  месяца  уже  нет, контрактники  пьют  каждый  день, дерутся, такое  ощущение  что  вообще  командира  там  нет.

+2

792

Мила93 написал(а):

Суки!!!!!Всех простудили.  Сегодня злая, как собака хожу,незнаю  почему!
Вот засранец мой,ниче не рассказывает!

Бережет  твои  нервы, вот  и  не  звонит, ты  уж  Серегу  моего  не  выдавай, что  он  все  мне  рассказывает.

0

793

Мила93 написал(а):

Суки!!!!!Всех простудили.  Сегодня злая, как собака хожу,незнаю  почему!
Вот засранец мой,ниче не рассказывает!

Может наконец то им дрова завезут,праздники уже закончились,и их начальство начнет шевелиться?!С сырых дров тепла нет,мой мне тоже говорил,что спит в бушлате,но там было электроотопление,а свет вырубили.

0

794

Варажея написал(а):

Своему звонила, вчера опять температура полезла, сегодня точки проверяли пол дня, сейчас температура. весь взвод болеет, половина в изоляторе, мест в изоляторе говорит нет, но видно просто теперь ОРЗ, поскорей бы штоль в Россию перевели, хотя в других тоже частях болеют, но хоть лечат дольше (я надеюсь на это, не за 4 дня).

Пока  всеми  вирусами  не  переболеют  наверное  так  и  будет, друг  по  дружке  заражаются.

0

795

Ремиза написал(а):

Может наконец то им дрова завезут,праздники уже закончились,и их начальство начнет шевелиться?!С сырых дров тепла нет,мой мне тоже говорил,что спит в бушлате,но там было электроотопление,а свет вырубили.

Дров  сказали  не  будет, а  у  нас  в  глухом   лесу  в  палатках  электроотопления  нет.

0

796

Мой опять молчит,сегодня по идее уже на базе должен быть.Вот еще посылку должен получить.Кстати кто из ваших получил посылку?Говорили вроде 11 получать?!

0

797

Елена30 написал(а):

Дров  сказали  не  будет, а  у  нас  в  глухом   лесу  в  палатках  электроотопления  нет.

Пипец!!!!!!!!!А что ж им делать примерзать к кроватям?!!!!!Бедные дети!!!!!!!!Мой где был 2 недели,там здание ,они там жили.А этих контрактников еще не отправили?

0

798

Ремиза написал(а):

Мой опять молчит,сегодня по идее уже на базе должен быть.Вот еще посылку должен получить.Кстати кто из ваших получил посылку?Говорили вроде 11 получать?!

Завтра  позвонит.

0

799

Ремиза написал(а):

Пипец!!!!!!!!!А что ж им делать примерзать к кроватям?!!!!!Бедные дети!!!!!!!!Мой где был 2 недели,там здание ,они там жили.А этих контрактников еще не отправили?

Контрактников  наоборот  добавили,  а  срочников  часть  вывезли  на  базу.

0

800

Я-ЖДУ
Мила93
Спасибо девочки, я очень постараюсь!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)