Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

71

Ремиза написал(а):

А у нас наоборот, съездил в лагерь и ему  понравилось!!Приехал уверенный в себе (от девчонок отбоя не было) и главное -кушать стал как мужик,а то у нас на счет еды ,вечно скандалы были!!!!!!Мы по возможности брали на два потока !!!!У моих детей тоже полный шок-как мы раньше жили ,без нынешних благ!

А мой не в лагерь ездил,ходил в горы на 2 недели,3 года подряд.Специально ездили с ним за путевками только горы.

0

72

мой когда позвонит, я боюсь даже про посылку спрашивать, он 31 звонил, такой расстроенный был, говорит два дня за ней хожу в очереди простаиваю, а до меня очередь так и не доходит и наверно в роте за долгое,бесполезное отсутствие нагоняй получил, говорит не хочу я больше посылок...

0

73

Елена30 написал(а):

Очень  весело  жили, игры  были  подвижные, целыми  улицами  играли  в  разные  игры, а  сейчас  дети  ни  одной  не  знают.

Ну почему,мой летом гоняет в футбол, на реке в лема  заныривают !Зимой хоккей,а еще чаще спортзал!!!!Компьютер мы тоже любим!!!!!!!Но спорта хватает!!!!! :crazy:

0

74

Вот еще про посылки - мой попросил черные трусы прислать на тот момент, когда нижнее белье в стирку отправляют. Спросите у своих, может кому-то тоже нужно. Посылку я буду отправлять завтра или в четверг. Про закрытые отделения почты и границы думать не стану, дойдет - отлично, вернется - снова пошлю!

0

75

Ой, девочки, а мой муж такой смешной!!! Вот например нашли мы мне какую - то хорошую вещь, так он сразу : " купи две!!! А то потом не найдешь!". И так всегда, обувь, сумки, куртка, платье - купи 2 и все!!! Я ему говорю, мне же надоест, новую захочется, а он в ответ - потом не найдешь.... ну не понимает человек женской логики!

0

76

Да про посылки это очень актуально....наши то же получить не могут, им до сих пор военники не выдали. Говорит вроде после 9 обещали
Хотя.....как известно....обещать, еще не жениться....так что посмотрим

0

77

Мойтоже не получил, 2 недели валяется в санчасти

0

78

Ремиза написал(а):

Ну почему,мой летом гоняет в футбол, на реке в лема  заныривают !Зимой хоккей,а еще чаще спортзал!!!!Компьютер мы тоже любим!!!!!!!Но спорта хватает!!!!!

Да  я  не  про  спорт, а  про  казаки-разбойники, самовар,вышибалы  и  т.д.

0

79

Я-ЖДУ написал(а):

А мой не в лагерь ездил,ходил в горы на 2 недели,3 года подряд.Специально ездили с ним за путевками только горы.

У нас от школы ,в горы ходили,а наш на военных сборах был.Очень тогда расстроился,что не попАЛ!!!!!!!Потом ему рассказывали и фото показывали ,как там классно было!!!!!Но сборы моему очень понравились,были почти 2 недели в воинской части!!!

0

80

Према написал(а):

Ой, девочки, а мой муж такой смешной!!! Вот например нашли мы мне какую - то хорошую вещь, так он сразу : " купи две!!! А то потом не найдешь!". И так всегда, обувь, сумки, куртка, платье - купи 2 и все!!! Я ему говорю, мне же надоест, новую захочется, а он в ответ - потом не найдешь.... ну не понимает человек женской логики!

Это он себя оберегает от следующих походов с вами по магазинам!!!!!!Думает-если две купит надольше хватит!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)