В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74111.01.2014 01:02
Лимоны, чеснок и анаферон дают в столовой
чудеса!!!!!!!! даже уже и не верится, что такое может быть в армии, ибо привыкла к гадостям очень радостно за ребят!!!
Поделиться74211.01.2014 01:06
ТЬФУ-тьфу-тьфу, слава Богу ,всё хорошо и у братика ,разведчик мой,гранатаметчик ,8-ой месяц идёт)))) и у любимого боле менее..Моя душа пока спокойна.
Давно вашего перевели?)Что рассказывает?Как дела?)
я, когда прочитала это сообщение, очень обрадовалась за твоего братишку, а дальше уже увидела, что все таки у твоего младшего братика пока все не закончилось хорошо, что у другого брата все хорошо, Вам хоть за него спокойно!!!
перевели в конце декабря, говорит, что лучше Абхазии ничего нет... вроде нормально дела, но первый день по приезду голос у него был ОЧЕНЬ грустный, щас вроде бы бодрее. Ну и праздники, они отдыхают пока, в кино даже водили их
Поделиться74311.01.2014 01:09
Olivka2014 А войска такие же, как и здесь были? Cо своим взводом попал или раскидали, как сынок на новом месте себя чувствует?
да, войска те же, но обстановочка другая, первое впечатление - в Абхазии было лучше. Да, со своим взводом.
Поделиться74411.01.2014 01:22
Варажея написал(а):
Да все дела, дела, но заглядывала. Ко мне печалька пришла, вот... Мужа по работе отправляют в Адлер в командировку, сын в Абхазии, все мужики от меня разбежались Муж, если бы границы открыты были бы, съездил к моему сыну, как то все не срастается. Сыну тоже точную дату не говорят, когда отправка с базы, а так может быть получилось бы пересечься в Адлере. Придется девичник устроить, чтобы веселее стало.
Так может пешком можно через границу перейти, не может быть, что никого не пропускают.
Девочки, я читала на каком сайте не помню, но то, что границу можно перейти пешком, ( в олимпиаду) эту инфу я точно запомнила, т.е. без машины границу пройти можно)))
Поделиться74511.01.2014 06:26
Девочки, я читала на каком сайте не помню, но то, что границу можно перейти пешком, ( в олимпиаду) эту инфу я точно запомнила, т.е. без машины границу пройти можно)))
Я тоже слышала, что пешком можно будет перейти. А теперь говорят, что если едешь в Абхазию, то нужен загранпаспорт?
Поделиться74811.01.2014 09:35
Я тоже слышала, что пешком можно будет перейти. А теперь говорят, что если едешь в Абхазию, то нужен загранпаспорт?
Юля, пробегитесь по предыдущим сообщениям,там обо всём этом сказано.О загран. паспортах речи нет.
Поделиться74911.01.2014 09:36
Подпись автора[url=http://flines.ru/]
КЛАСС! Прямо про нас!