В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72110.01.2014 22:12
А мой отбрыкался от Сочи,их как бригады скорой помощи туда отправляли, в командировку.
нет у нас только больничный. а он только медкомиссию прошел - здоров. Сегодня позвонили после обеда - завтра уже отправка (в выходной даже и уважительную причину не придумаешь). как обухом по голове, ну здравствуй Новый год, мужу говорю ты хоть улыбку с лица убери и глазами не сверкай от счастья, а он ржет это от нервов - я за тебя переживаю, а сам уже планирует на Крещение в море искупаться (вот гад, я ж от зависти теперь спать не буду) .
Поделиться72310.01.2014 22:13
Три недели будут контактную сеть запускать (точно не знаю, он говорит все равно не поймешь), ладно пусть работает, а то будет дергаться, все таки с высоковольтной дело не шуточное.
Да 27 тыс вольт не шутки,нужен опыт и аккуратность!!!!
Поделиться72410.01.2014 22:19
нет у нас только больничный. а он только медкомиссию прошел - здоров. Сегодня позвонили после обеда - завтра уже отправка (в выходной даже и уважительную причину не придумаешь). как обухом по голове, ну здравствуй Новый год, мужу говорю ты хоть улыбку с лица убери и глазами не сверкай от счастья, а он ржет это от нервов - я за тебя переживаю, а сам уже планирует на Крещение в море искупаться (вот гад, я ж от зависти теперь спать не буду) .
Он и за вас окунется!!!!!!!!И потом зубами постучит!!!!!!!
Поделиться72510.01.2014 22:21
А нашим мальчишкам теперь перед каждым приемом пищи чеснок обязательно и таблетку анаферона. Еще лимоны на столе всегда.сын говорит чистятся легко и не такие кислые как дома. В роте теперь всем температуру меряют и если у кого 36,9 то тоже горячий чай с лимоном стали давать и таблетки. Их они купили вскладчину, чтобы не запускать начало заболевания. Я думаю, эт онеплохо, хоть есть в роте элементарные средства от простуды и температуры.
Поделиться72610.01.2014 22:23
А нашим мальчишкам теперь перед каждым приемом пищи чеснок обязательно и таблетку анаферона. Еще лимоны на столе всегда.сын говорит чистятся легко и не такие кислые как дома. В роте теперь всем температуру меряют и если у кого 36,9 то тоже горячий чай с лимоном стали давать и таблетки. Их они купили вскладчину, чтобы не запускать начало заболевания. Я думаю, эт онеплохо, хоть есть в роте элементарные средства от простуды и температуры.
Да мой тоже сказал. что еще 5 чел попали с простудой в изолятор, хоть лечат, а не отмахиваются.
Поделиться72710.01.2014 22:24
Вот молодцы,а я ненароком подумала что в столовой!!!!!!!! Хоть сами о себе позаботились!!!!!!!!!!
Поделиться72810.01.2014 22:26
Да мой тоже сказал. что еще 5 чел попали с простудой в изолятор, хоть лечат, а не отмахиваются.
Этот изолятор палатка на улице,которую больные сами топят...
Поделиться72910.01.2014 22:28
Круто ,ни че не скажешь!!!!!
Поделиться73010.01.2014 22:29
Нет, мой лежал в казарме трехэтажной, с простудой на втором, ветрянка на верху. а палатки это уже к медчатсти относятся.
Отредактировано Варажея (10.01.2014 22:30)