Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

721

Марина1306 написал(а):

А мой отбрыкался от Сочи,их как бригады скорой помощи туда отправляли, в командировку.

нет у нас только больничный. а он только медкомиссию прошел - здоров. Сегодня позвонили после обеда - завтра уже отправка (в выходной даже и уважительную причину не придумаешь). как обухом по голове, ну здравствуй  Новый год, мужу говорю ты хоть улыбку с лица убери и глазами не сверкай от счастья, а он ржет это от нервов - я за тебя переживаю, а сам уже планирует на Крещение в море искупаться (вот гад, я ж от зависти теперь спать не буду) :flirt: .

0

722

http://s6.uploads.ru/t/wVzFa.jpg

0

723

Варажея написал(а):

Три недели будут контактную сеть запускать (точно не знаю, он говорит все равно не поймешь), ладно пусть работает, а то будет дергаться, все таки с высоковольтной дело не шуточное.

Да 27 тыс вольт не шутки,нужен опыт и аккуратность!!!!

0

724

Варажея написал(а):

нет у нас только больничный. а он только медкомиссию прошел - здоров. Сегодня позвонили после обеда - завтра уже отправка (в выходной даже и уважительную причину не придумаешь). как обухом по голове, ну здравствуй  Новый год, мужу говорю ты хоть улыбку с лица убери и глазами не сверкай от счастья, а он ржет это от нервов - я за тебя переживаю, а сам уже планирует на Крещение в море искупаться (вот гад, я ж от зависти теперь спать не буду)  .

Он и за вас окунется!!!!!!!!И потом зубами постучит!!!!!!! :D

+1

725

А нашим мальчишкам теперь перед каждым приемом пищи чеснок обязательно и таблетку анаферона. Еще лимоны на столе всегда.сын говорит чистятся легко и не такие кислые как дома. В роте теперь всем температуру меряют и если у кого 36,9 то тоже горячий чай с лимоном стали давать и таблетки. Их они купили вскладчину, чтобы не запускать начало заболевания. Я думаю, эт онеплохо, хоть есть в роте элементарные средства от простуды и температуры.

0

726

Према написал(а):

А нашим мальчишкам теперь перед каждым приемом пищи чеснок обязательно и таблетку анаферона. Еще лимоны на столе всегда.сын говорит чистятся легко и не такие кислые как дома. В роте теперь всем температуру меряют и если у кого 36,9 то тоже горячий чай с лимоном стали давать и таблетки. Их они купили вскладчину, чтобы не запускать начало заболевания. Я думаю, эт онеплохо, хоть есть в роте элементарные средства от простуды и температуры.

Да мой тоже сказал. что еще 5 чел попали с простудой в изолятор, хоть лечат, а не отмахиваются.

0

727

Према написал(а):

Вот молодцы,а я ненароком подумала что в столовой!!!!!!!! :D Хоть сами о себе позаботились!!!!!!!!!!

0

728

Варажея написал(а):

Да мой тоже сказал. что еще 5 чел попали с простудой в изолятор, хоть лечат, а не отмахиваются.

Этот изолятор палатка на улице,которую больные сами топят...

0

729

Я-ЖДУ написал(а):

Круто ,ни че не скажешь!!!!!

0

730

Я-ЖДУ написал(а):

Нет, мой лежал в казарме трехэтажной, с простудой на втором, ветрянка на верху.  а палатки это уже к медчатсти относятся.

Отредактировано Варажея (10.01.2014 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)