В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71110.01.2014 22:00
Да там целый лесоповал -две пилы за две недели!!!!!!!!Это вашим мальчикам на пилы каждый месяц сбрасываться!Да что они сделают ,китайские наверно-одноразовые!
да,он мне и сказал,что дешевку им дали..
Кошмар, пилы поди по дешевке брали китайские, если и ночью лес валить, то спать то когда, да они у нас там все попадают без сил! И еще Шойгу хочет что бы этим 5 лет занимались?
Поделиться71210.01.2014 22:00
Ага метелка еще не остыла, теперь мужа собираю, он ржет, говорит. ну вот и мой черед пришел, жалко посылку сыну отдали, а то я бы ее в Адлере себе забрал.
Тань, а насколько уезжает?
Поделиться71410.01.2014 22:01
Ага метелка еще не остыла, теперь мужа собираю, он ржет, говорит. ну вот и мой черед пришел, жалко посылку сыну отдали, а то я бы ее в Адлере себе забрал
А мой отбрыкался от Сочи,их как бригады скорой помощи туда отправляли, в командировку.
Поделиться71510.01.2014 22:03
Мой железнодорожник,говорит вот если пошлют в Адлер,к сыну смотаюсь,а теперь все -граница закрыта !Если не говорят ,значит оставят!!!!!!!!!!!!
Мой тоже железнодорожник - энергетик (контактная сеть), ну он спрашивал меня, сколько до сына от границы (хотел знакомых по переписке попросить отвезти), просто он сам не знает где точно будет, а сыну отъезд уже на 15 перенесли (блин бардак), но это еще не точно.
Поделиться71610.01.2014 22:03
Ага метелка еще не остыла, теперь мужа собираю, он ржет, говорит. ну вот и мой черед пришел, жалко посылку сыну отдали, а то я бы ее в Адлере себе забрал.
Прям армейский анекдот!!!!!
Поделиться71810.01.2014 22:06
Тань, а насколько уезжает?
Три недели будут контактную сеть запускать (точно не знаю, он говорит все равно не поймешь), ладно пусть работает, а то будет дергаться, все таки с высоковольтной дело не шуточное.
Поделиться71910.01.2014 22:07
Мой тоже железнодорожник - энергетик (контактная сеть), ну он спрашивал меня, сколько до сына от границы (хотел знакомых по переписке попросить отвезти), просто он сам не знает где точно будет, а сыну отъезд уже на 15 перенесли (блин бардак), но это еще не точно.
Мой в дистанции работает,но его не трогают ,т.к.он один и так на участке остался.(ДИСК -сокращенно называет),а он уже мылился к сыну!!!!!!!
Поделиться72010.01.2014 22:10
Три недели будут контактную сеть запускать (точно не знаю, он говорит все равно не поймешь), ладно пусть работает, а то будет дергаться, все таки с высоковольтной дело не шуточное.
Да ,там аккуратность и внимание тем более 27 тыс вольт!!!!!!!!!Мне думать страшно,вот мужики!!!!!!!