В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70110.01.2014 21:45
ВАРАЖЕЯ,где пропали?КАк дела?
Да все дела, дела, но заглядывала. Ко мне печалька пришла, вот... Мужа по работе отправляют в Адлер в командировку, сын в Абхазии, все мужики от меня разбежались Муж, если бы границы открыты были бы, съездил к моему сыну, как то все не срастается. Сыну тоже точную дату не говорят, когда отправка с базы, а так может быть получилось бы пересечься в Адлере. Придется девичник устроить, чтобы веселее стало.
Поделиться70210.01.2014 21:45
Ладно, девочки, милые! Я пойду спать! Насплюсь! Всем спокойной ночи, сладких снов! [взломанный сайт]
Поделиться70310.01.2014 21:46
Леееееен,у наших опять каламбур..
Говорит,дней 15 назад купили пилы.2 штуки,они сломались.. Теперь вручную весь день готовили дрова. И еще им свет протянули,чтобы они могли и ночью ими заниматься
Да там целый лесоповал -две пилы за две недели!!!!!!!!Это вашим мальчикам на пилы каждый месяц сбрасываться!Да что они сделают ,китайские наверно-одноразовые!
Поделиться70410.01.2014 21:46
Леееееен,у наших опять каламбур..
Говорит,дней 15 назад купили пилы.2 штуки,они сломались.. Теперь вручную весь день готовили дрова. И еще им свет протянули,чтобы они могли и ночью ими заниматься
Кошмар, пилы поди по дешевке брали китайские, если и ночью лес валить, то спать то когда, да они у нас там все попадают без сил! И еще Шойгу хочет что бы этим 5 лет занимались?
Поделиться70510.01.2014 21:48
У ребят - акклиматизация, у нас - климактерический...
НЕЕЕЕЕЕ у нас климатизация!!!!!!!
Поделиться70610.01.2014 21:49
Да все дела, дела, но заглядывала. Ко мне печалька пришла, вот... Мужа по работе отправляют в Адлер в командировку, сын в Абхазии, все мужики от меня разбежались Муж, если бы границы открыты были бы, съездил к моему сыну, как то все не срастается. Сыну тоже точную дату не говорят, когда отправка с базы, а так может быть получилось бы пересечься в Адлере. Придется девичник устроить, чтобы веселее стало.
Так может пешком можно через границу перейти, не может быть, что никого не пропускают.
Поделиться70710.01.2014 21:52
Мой железнодорожник,говорит вот если пошлют в Адлер,к сыну смотаюсь,а теперь все -граница закрыта !Если не говорят ,значит оставят!!!!!!!!!!!!
Поделиться70810.01.2014 21:54
Сама не знаю, может правда магнитные бури?Да еще сын попросил что-нибудь для укрепления костей(?) и от кровоточивости десен(на всякий случай)А я уже и не знаю что и думать.
Не переживайте, нагрузки, большая влажность и адаптация немного на суставы давят. мой тоже просил для костей, особенно, когда кто то накосячит, их всех на усиленную физподготовку гонят (называется прокачать взвод), потом мышцы болят, а кровотечения нет, вода плохая, зубы желтеют (но не у всех), просто профилактика, все нормально - просто уже взрослеют, планируют на будущее.
Поделиться71010.01.2014 21:58
О Варажея прилетела!
Ага метелка еще не остыла, теперь мужа собираю, он ржет, говорит. ну вот и мой черед пришел, жалко посылку сыну отдали, а то я бы ее в Адлере себе забрал.