Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

701

Ремиза написал(а):

ВАРАЖЕЯ,где пропали?КАк дела?

http://s7.uploads.ru/t/JlMrx.gif
Да все дела, дела, но заглядывала. Ко мне печалька пришла, вот... Мужа по работе отправляют в Адлер в командировку, сын в Абхазии, все мужики от меня разбежались  :canthearyou: Муж, если бы границы открыты были бы, съездил к моему сыну, как то все не срастается. Сыну тоже точную дату не говорят, когда отправка с базы, а так может быть получилось бы пересечься в Адлере. Придется девичник устроить, чтобы веселее стало.

0

702

Ладно, девочки, милые! Я пойду спать! Насплюсь! Всем спокойной ночи, сладких снов! [взломанный сайт]

0

703

Мила93 написал(а):

Леееееен,у наших опять каламбур.. 
Говорит,дней 15 назад купили пилы.2 штуки,они сломались.. Теперь вручную весь день готовили дрова. И еще им свет протянули,чтобы они могли и ночью ими заниматься

Да там целый лесоповал -две пилы за две недели!!!!!!!!Это вашим мальчикам на пилы каждый месяц сбрасываться!Да что они сделают ,китайские наверно-одноразовые!

0

704

Мила93 написал(а):

Леееееен,у наших опять каламбур.. 
Говорит,дней 15 назад купили пилы.2 штуки,они сломались.. Теперь вручную весь день готовили дрова. И еще им свет протянули,чтобы они могли и ночью ими заниматься

Кошмар, пилы  поди  по  дешевке  брали  китайские, если  и  ночью  лес  валить, то  спать  то  когда, да  они  у  нас  там  все попадают  без  сил!  И  еще  Шойгу  хочет  что  бы  этим  5  лет  занимались?

0

705

Ильмира и Валерий написал(а):

У ребят - акклиматизация, у нас - климактерический...

НЕЕЕЕЕЕ у нас климатизация!!!!!!! :D

0

706

Варажея написал(а):

Да все дела, дела, но заглядывала. Ко мне печалька пришла, вот... Мужа по работе отправляют в Адлер в командировку, сын в Абхазии, все мужики от меня разбежались   Муж, если бы границы открыты были бы, съездил к моему сыну, как то все не срастается. Сыну тоже точную дату не говорят, когда отправка с базы, а так может быть получилось бы пересечься в Адлере. Придется девичник устроить, чтобы веселее стало.

Так  может  пешком  можно  через  границу  перейти, не  может  быть, что никого  не  пропускают.

0

707

Варажея написал(а):

Да все дела, дела, но заглядывала. Ко мне печалька пришла, вот... Мужа по работе отправляют в Адлер в командировку, сын в Абхазии, все мужики от меня разбежались   Муж, если бы границы открыты были бы, съездил к моему сыну, как то все не срастается. Сыну тоже точную дату не говорят, когда отправка с базы, а так может быть получилось бы пересечься в Адлере. Придется девичник устроить, чтобы веселее стало.

Мой железнодорожник,говорит вот если пошлют в Адлер,к сыну смотаюсь,а теперь все -граница закрыта !Если не говорят ,значит оставят!!!!!!!!!!!! :flag:

0

708

Марина1306 написал(а):

Сама не знаю, может правда магнитные бури?Да еще сын попросил что-нибудь для укрепления костей(?) и от кровоточивости десен(на всякий случай)А я уже и не знаю что и думать.

Не переживайте, нагрузки, большая влажность и адаптация немного на суставы давят. мой тоже просил для костей, особенно, когда кто то накосячит, их всех на усиленную физподготовку гонят (называется прокачать взвод), потом мышцы болят, а кровотечения нет, вода плохая, зубы желтеют (но не у всех), просто профилактика, все нормально - просто уже взрослеют, планируют на  будущее.

0

709

Ну хоть развеселили меня чуток, спасибо Ремиза. Елена, Ильмира.Завтра на свадьбу идти к родственникам, а настроение....Ладно пойду посплю, может полегчает.http://s7.uploads.ru/t/QP497.jpg

0

710

Марина1306 написал(а):

О Варажея прилетела!

Ага метелка еще не остыла, теперь мужа собираю, он ржет, говорит. ну вот и мой черед пришел, жалко посылку сыну отдали, а то я бы ее в Адлере себе забрал.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)