Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

691

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, а у нас сегодня экватор))))))Только сынок 4 день не звонит(((((((

Поздравляем Вас от всей души!!!! :flag: Теперь катимся вместе.

Елена30 написал(а):

Мила, а  маленький  братик  которого  температура  мучила, у  него  как  дела?

Блин,я вопрос ,значит не правильно поняла от Olivka2014,извините меня. Ну моментами, то есть ,то нету.Пока долечиваем,тем,что выписывали и снова в Уфу ..

_Ольга_ написал(а):

Вот, вот, самое интересное здесь  обычно без меня...

Нуу... И у меня вот, такое же время,как у вас..

Елена30 написал(а):

как минимум, на пять лет

Совсем шибанулся.

Ремиза написал(а):

Мамы своих детей сами попрячут!!!!!!!!!!

Ваша правда.

0

692

Ремиза написал(а):

Понятно откуда ветер дул!!!!!!!!!!Наверно дело в качестве воды!!Знаю т.к.училась в Питере и были проблемы с деснами и суставами,врач сказал климат не подходит,и вода там не такая ,как дома!

А я тоже в Питере училась! 8-)

0

693

Мамочка солдата
Ну вот чуть отвлеклась и снова праздник. Поздравляю с Экватором, красивое слово, греет душу и вдохновляет. Теперь уже бегом к ДМБ.http://s6.uploads.ru/t/zLmKH.gif

0

694

Елена30 написал(а):

Мальчишки  наши  что  нибудь  брякнут  нам  и  забудут, а  мы  тут  же  начинаем  себе  замки  ужасов  выстраивать - такова  женщина  и  ее  воображение.

У меня раз муж не смог деньги сыну кинуть на счет,так я его готова была обвинить в чем угодно, и злости на него было -целый воз!!!!!! :D Мне казалось,что сынуля звонит, а тут безответственный папаша!!!!

0

695

О Варажея прилетела! :flag:

0

696

Ремиза написал(а):

Я тоже прохожу этот этап жизни!Ночью ,аж киплю!!!! :D Хоть на улицу выходи!!!!

И у меня то же самое!!! Это у нас переживаниями смешалась, у меня еще давление подскакивает и аритмия сердца приступами. Вот так вот! Что с нами армия делает!!!  o.O

0

697

Марина1306 написал(а):

Ну насмешила, а я ухожу в другую комнату и окно открываю, так и сплю.

Самое интересное,что потом я замерзаю!!!!!!!!А как только согреюсь,становится жарко,вот так и сплю рывками!!!!!

0

698

Леееееен,у наших опять каламбур.. :D
Говорит,дней 15 назад купили пилы.2 штуки,они сломались.. Теперь вручную весь день готовили дрова. И еще им свет протянули,чтобы они могли и ночью ими заниматься  :D

0

699

Ремиза написал(а):

Самое интересное,что потом я замерзаю!!!!!!!!А как только согреюсь,становится жарко,вот так и сплю рывками

Аналогично.

0

700

Марина1306 написал(а):

Видимо климактерический синдром смешался с тоской.....

У ребят - акклиматизация, у нас - климактерический...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)