Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

681

Марина1306 написал(а):

Сама не знаю, может правда магнитные бури?Да еще сын попросил что-нибудь для укрепления костей(?) и от кровоточивости десен(на всякий случай)А я уже и не знаю что и думать.

Сегодня с утра еле очухалась,головные боли достали,сама на таблетках!!!!!!!А откуда у сына познания в фармацевтике?Может врач прописал,для укрепления и иммунитета?!

0

682

Ремиза написал(а):

Сегодня с утра еле очухалась,головные боли достали,сама на таблетках!!!!!!!А откуда у сына познания в фармацевтике?Может врач прописал,для укрепления и иммунитета?!

Так он же сын фармацевта!

0

683

Я-ЖДУ написал(а):

Что случилось???????

Видимо климактерический синдром смешался с тоской.....

0

684

Марина1306 написал(а):

Сама не знаю, может правда магнитные бури?Да еще сын попросил что-нибудь для укрепления костей(?) и от кровоточивости десен(на всякий случай)А я уже и не знаю что и думать.

Для десен есть простой способ-на стакан воды ,1 чайная ложка соли и 5 капель йода-полоскать хорошо помогает!На себе опробовано!

0

685

Марина1306 написал(а):

Мальчишки  наши  что  нибудь  брякнут  нам  и  забудут, а  мы  тут  же  начинаем  себе  замки  ужасов  выстраивать - такова  женщина  и  ее  воображение.

0

686

Марина1306 написал(а):

Видимо климактерический синдром смешался с тоской.....

Я тоже прохожу этот этап жизни!Ночью ,аж киплю!!!! :D Хоть на улицу выходи!!!!

0

687

Ремиза написал(а):

У  него  мама  формацевт :D  :D  :D

0

688

Ремиза написал(а):

Да они это только думают вводить,пока введут не один год пройдет!!!Да и навряд ли  решатся на такой срок!Мамы своих детей сами попрячут!!!!!!!!!!

Я точно бы не выдержала. :no:  Не дай бог такое. И других будущих солдатов жалко. Хотя, кому то вот это нравится. Вот мой племянник, год  отслужил. Попробовал работать после службы на гражданке. Потом обратно в армию пошел по контракту. Ему нравится служить. Мы все были против, но он не послушался.  :dontknow:

0

689

Ремиза написал(а):

Я тоже прохожу этот этап жизни!Ночью ,аж киплю!!!!  Хоть на улицу выходи

Ну насмешила, а я ухожу в другую комнату и окно открываю, так и сплю. :rain:

0

690

Марина1306 написал(а):

Так он же сын фармацевта!

Понятно откуда ветер дул!!!!!!!!!!Наверно дело в качестве воды!!Знаю т.к.училась в Питере и были проблемы с деснами и суставами,врач сказал климат не подходит,и вода там не такая ,как дома!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)