Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

671

Привет кто еще на форуме!Что- то я в легкой депрессии нахожусь....Вчера наревелась. на работе еле еле...

0

672

Елена30 написал(а):

К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.

Выходит нам хот где-то повезло? что ли?

0

673

Марина1306 написал(а):

Привет кто еще на форуме!Что- то я в легкой депрессии нахожусь....Вчера наревелась. на работе еле еле...

Что  случилось, Марина?

0

674

Марина1306 написал(а):

Ну это зря!!!!!!Уже третий месяц пошел,нужно более молодому пополнению пример показывать ,а вы сырость развели!!!!! :D Это на вас погода действует,пасмурно и сегодня сильная магнитная буря!!!!!Нос выше, ребенку своему только позитив несем!!!!!!!!!!!!! :love:

0

675

Залифа написал(а):

Еще  как  повезло!!!

0

676

Залифа написал(а):

Да они это только думают вводить,пока введут не один год пройдет!!!Да и навряд ли  решатся на такой срок!Мамы своих детей сами попрячут!!!!!!!!!!

0

677

Сама не знаю, может правда магнитные бури?Да еще сын попросил что-нибудь для укрепления костей(?) и от кровоточивости десен(на всякий случай)А я уже и не знаю что и думать.

0

678

Ремиза написал(а):

Я-ЖДУ
Как ваш мальчик?

В сан.части,жду завтрашнего дня,может пустит дозвон...

0

679

Залифа написал(а):

Елена30 написал(а):
К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.

Нам крупно повезло.УР-а-а-а-а!!!

0

680

Марина1306 написал(а):

Что случилось???????

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)