Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

661

Мамочка солдата
С экватором вас, ура!!!! Теперь ждем 100 дней до дембеля!!!!   :flag:

0

662

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу новобранцев осени-2013.
Серьезно не изменился  масштаб солдатского набора. Он чуть больше весеннего призыва, но почти на десять тысяч превышает число новобранцев прошлой осени.  В минобороны утверждают, что это временное явление. Совсем недавно глава военного ведомства Сергей Шойгу объявил, что скоро генералы откажутся от многолетней практики "отлова" призывников и погони военкоматов за новобранцами.

Со следующего года число призывников в армию заметно сократится
В военном билете появится отметка об "откосе" от призыва
В армии выросло количество солдат с высшим образованием
"Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо нам нужно рекрутировать призывников, как минимум, на пять лет, - признал министр. - Сложность систем вооружения такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии".К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.

0

663

Према написал(а):

Мамочка солдата
С экватором вас, ура!!!! Теперь ждем 100 дней до дембеля!!!!

А  у  нас какого  числа  100 до  дембеля? 28  марта?

0

664

Елена30 написал(а):

Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо нам нужно рекрутировать призывников, как минимум, на пять лет, - признал министр. - Сложность систем вооружения такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии".К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.

Для кого - к сожалению, а для нас - к счастью. 5 лет армии  я точно не выдержу.

0

665

Ильмира и Валерий написал(а):

Кошмар, тут  год  не  знаю  как  прожить, а  у  них  "к  сожалению  мы  вас  на  5  лет  не  загробастали".

0

666

Ильмира и Валерий написал(а):

Да что уж 5 лет ,пусть бы как в царской армии на -25 лет забирали!!!!!!!!!!!Они лучше помогали детей растить!!!!!!У нас все время какие то крайности,нет чтоб дать детям закончить образование,и призвать в армию специалистов,они выдергивают посреди учебы!!!!!

0

667

Елена30 написал(а):

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу новобранцев осени-2013.
Серьезно не изменился  масштаб солдатского набора. Он чуть больше весеннего призыва, но почти на десять тысяч превышает число новобранцев прошлой осени.  В минобороны утверждают, что это временное явление. Совсем недавно глава военного ведомства Сергей Шойгу объявил, что скоро генералы откажутся от многолетней практики "отлова" призывников и погони военкоматов за новобранцами.

Со следующего года число призывников в армию заметно сократится
В военном билете появится отметка об "откосе" от призыва
В армии выросло количество солдат с высшим образованием
"Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо нам нужно рекрутировать призывников, как минимум, на пять лет, - признал министр. - Сложность систем вооружения такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии".К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.

И СЛАВА БОГУ!!!

Отредактировано Я-ЖДУ (10.01.2014 21:00)

0

668

Я-ЖДУ
Как ваш мальчик?

0

669

0

670

ЖДУ  ХОЗЯИНА  ИЗ  АРМИИ
http://s6.uploads.ru/xSbDa.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)