В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66110.01.2014 20:39
Мамочка солдата
С экватором вас, ура!!!! Теперь ждем 100 дней до дембеля!!!!
Поделиться66210.01.2014 20:43
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу новобранцев осени-2013.
Серьезно не изменился масштаб солдатского набора. Он чуть больше весеннего призыва, но почти на десять тысяч превышает число новобранцев прошлой осени. В минобороны утверждают, что это временное явление. Совсем недавно глава военного ведомства Сергей Шойгу объявил, что скоро генералы откажутся от многолетней практики "отлова" призывников и погони военкоматов за новобранцами.
Со следующего года число призывников в армию заметно сократится
В военном билете появится отметка об "откосе" от призыва
В армии выросло количество солдат с высшим образованием
"Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо нам нужно рекрутировать призывников, как минимум, на пять лет, - признал министр. - Сложность систем вооружения такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии".К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.
Поделиться66310.01.2014 20:45
Мамочка солдата
С экватором вас, ура!!!! Теперь ждем 100 дней до дембеля!!!!
А у нас какого числа 100 до дембеля? 28 марта?
Поделиться66410.01.2014 20:47
Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо нам нужно рекрутировать призывников, как минимум, на пять лет, - признал министр. - Сложность систем вооружения такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии".К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.
Для кого - к сожалению, а для нас - к счастью. 5 лет армии я точно не выдержу.
Поделиться66510.01.2014 20:51
Кошмар, тут год не знаю как прожить, а у них "к сожалению мы вас на 5 лет не загробастали".
Поделиться66610.01.2014 20:56
Да что уж 5 лет ,пусть бы как в царской армии на -25 лет забирали!!!!!!!!!!!Они лучше помогали детей растить!!!!!!У нас все время какие то крайности,нет чтоб дать детям закончить образование,и призвать в армию специалистов,они выдергивают посреди учебы!!!!!
Поделиться66710.01.2014 20:59
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу новобранцев осени-2013.
Серьезно не изменился масштаб солдатского набора. Он чуть больше весеннего призыва, но почти на десять тысяч превышает число новобранцев прошлой осени. В минобороны утверждают, что это временное явление. Совсем недавно глава военного ведомства Сергей Шойгу объявил, что скоро генералы откажутся от многолетней практики "отлова" призывников и погони военкоматов за новобранцами.Со следующего года число призывников в армию заметно сократится
В военном билете появится отметка об "откосе" от призыва
В армии выросло количество солдат с высшим образованием
"Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо нам нужно рекрутировать призывников, как минимум, на пять лет, - признал министр. - Сложность систем вооружения такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии".К сожалению, новобранцев осени-2013 эта практика не коснется, поскольку старт новой кадровой политики назначен на будущий год.
И СЛАВА БОГУ!!!
Отредактировано Я-ЖДУ (10.01.2014 21:00)
Поделиться66810.01.2014 21:01
Я-ЖДУ
Как ваш мальчик?
Поделиться67010.01.2014 21:05
ЖДУ ХОЗЯИНА ИЗ АРМИИ