Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

631

перевели в Волгоград...
Мила, напиши, пожалуйста, как там твой братик?
2 недели без интернета сидела в деревне, изредка с телефона выходила в сеть, но все больше на волгоградскую веточку, теперь мой основной интерес там...
но буду и к Вам заглядывать, все уже как родные стали  :flirt:   особенно переживаю за братика Милы...

0

632

Алсу Абдулхаковна написал(а):

Пожалуйста отзовитесь есть кто-нибудь из огнеметной роты?

Аня Решетникова, у нее сынок в огнеметной роте, это точно. Только она в последнее время редко появляется на форуме

Отредактировано givИрина (10.01.2014 14:44)

0

633

givИрина написал(а):

Аня Решетникова, у нее сынок в огнеметной роте, это точно. Только она в последнее время редко появляется на форуме

Отредактировано givИрина (Сегодня 16:44:13)

Спасибо огромное! Буду ждать!

0

634

Olivka2014 написал(а):

перевели в Волгоград...
2 недели без интернета сидела в деревне, изредка с телефона выходила в сеть, но все больше на волгоградскую веточку, теперь мой основной интерес там...
но буду и к Вам заглядывать, все уже как родные стали     особенно переживаю за братика Милы...

[взломанный сайт] ТЬФУ-тьфу-тьфу, слава Богу ,всё хорошо[взломанный сайт] и у братика ,разведчик мой,гранатаметчик ,8-ой месяц идёт)))) и у любимого боле менее..[взломанный сайт]Моя душа пока спокойна.
Давно вашего перевели?)Что рассказывает?Как дела?)

0

635

Девочки, что-то у нас сегодня такое затишье...
[взломанный сайт]

0

636

Мила93 написал(а):

ТЬФУ-тьфу-тьфу, слава Богу ,всё хорошо и у братика ,разведчик мой,гранатаметчик ,8-ой месяц идёт)))) и у любимого боле менее..Моя душа пока спокойна.
Давно вашего перевели?)Что рассказывает?Как дела?)

Мила, а  маленький  братик  которого  температура  мучила, у  него  как  дела?

0

637

Olivka2014 написал(а):

перевели в Волгоград...
но буду и к Вам заглядывать, все уже как родные стали     особенно переживаю за братика Милы...

Olivka2014  А войска такие же, как и здесь были? Cо своим взводом попал или раскидали, как сынок на новом месте себя чувствует?

0

638

Девочки, а у нас сегодня экватор))))))Только сынок 4 день не звонит(((((((

0

639

Мамочки, что нибудь слышно о посылках, кто нибудь после праздников получил? Моя 27 декабря выбыла из Адлера, куда интересно?

0

640

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, а у нас сегодня экватор))))))Только сынок 4 день не звонит(((((((

Поздравляю! Половина позади, как здорово! Завтра выходной-позвонит. Все буде хорошо, удачи!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)