В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59109.01.2014 20:15
Привет,девчёнки!)
Мне бы так Я на нервной почве,наоборот конфеты килограммами ем
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что интересно,почему так!?
Мой щас на рабочке,деревья рубит...Звонил в ск.
Потом спрошу про Серёжку,может знает,почему!?..отпишусь по этому поводу вам потом.Отредактировано Мила93 (Сегодня 12:09:24)
Спасибо, Мила. Вот загребли мальчишек с лесоповалом, они целыми днями лес пилят и рубят, по моему больше ничем нее занимаются.
Поделиться59209.01.2014 20:15
РемизаПоздравляю с такой маленькой , но очень важной даткой !
Пусть , впереди , у него будет только ясное небо над головой , и верные друзья-товарищи !А мамочке желаю, чтобы каждый прожитый день, приносил только хорошие весточки от сыночка ! Дембель неизбежен ! Все будет хорошо !
Спасибо конечно!!!!!!!!Но у нас уже 2 месяца и 9 дней!!!!!!!!!!! Все пожелания пусть материализуются!!!!!! Они всем нашим мальчикам и нам так нужны!!!!!!!!
Поделиться59309.01.2014 20:17
Анжи
Мы строевым шагом за вами ,через неделю!!!!!!!!!!!
Поделиться59409.01.2014 20:21
У Саньки спросила про грибок.., сказал :
"не хожу сейчас. пока, кто косячит там стоят"
говорю:
"Мама Сережи переживает, расскажи почему стоит,че сделал.. "
Он говорит :
"Не скажу, раз он не сказал ,значит так надо, я говорить не буду."
Поделиться59509.01.2014 20:26
мама.громы91ЗалифаНу девочки вот и у Вас праздник. За нашими волнениями и разговорами уже прошло два месяца, да еще много впереди, но два это уже не один месяц, движемся в ритме девочки.
Мне так понравилась эта двоечка! Такая красивая, праздничная! Вот, пусть и у вас будет на душе праздник! Не стоит время, идет))) Поздравляю вас, девочки!
Поделиться59609.01.2014 20:29
Мы строевым шагом за вами
Ой! Как сложно шагать,то и дело норовишь на пятки наступить,а то гляди и тебе наступят.Девочки шире шаг!!!!Не толкаться,идем в ногу!Пропускаем только весенников,очень вежливо ,не ругаемся.
Поделиться59709.01.2014 20:32
Спасибо конечно!!!!!!!!Но у нас уже 2 месяца и 9 дней!!!!!!!!!!! Все пожелания пусть материализуются!!!!!! Они всем нашим мальчикам и нам так нужны!!!!!!!!
Мама родная , я ошиблась, хотела Залифу поздравить . Я совсем попутала , столько дат и поздравлений , но с другой стороны и хорошо. что такая активная жизнь у нас тут , некогда скучать.
Поделиться59809.01.2014 20:32
Да раскололся мой Серега - за дело поставили, пусть стоит.
Ай, да мама! Ай, да молодец![взломанный сайт]
Поделиться59909.01.2014 20:36
Девочки , простите меня , я не всегда попадаю в датки , линеечек у всех много, да и не всегда они совпадают с датками .Стараюсь не косячить, но , чем больше стараюсь, тем еще хуже, короче ппц .