В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49108.01.2014 21:04
Да.. Видимо вот где то месяца 1,5-2совсем очень тяжело, и нам и мальчишкам, а потом чуть-чуть полегче.Хотя и сейчас у моего проскакивает-мам, я так домой хочу...А муж вчера поговорил с сыном, чего то там поприкалывался, а потом мне говорит-боже. как я за ним соскучился, со слезами на глазах.
А я сделала слайды из фотографий сына с самого его рождения и до армии и присягу туда же, положила все это на музыку красивую грустную и в компе поставила, я смогла посмотреть только 1 раз, на большее нервов не хватило, а муж втихаря смотрит и плачет сидит тихонечко.
Поделиться49208.01.2014 21:07
А я сделала слайды из фотографий сына с самого его рождения и до армии и присягу туда же, положила все это на музыку красивую грустную и в компе поставила, я смогла посмотреть только 1 раз, на большее нервов не хватило, а муж втихаря смотрит и плачет сидит тихонечко.
У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДНА, ОДИНАКОВАЯ И НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ДО КОНЦА ИХ ДНЕЙ – ЭТО ИХ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕВАЖНО, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ДЕТИ.
это я сегодня в статусе нашла..........
Поделиться49308.01.2014 21:08
Да.. Видимо вот где то месяца 1,5-2совсем очень тяжело, и нам и мальчишкам, а потом чуть-чуть полегче.Хотя и сейчас у моего проскакивает-мам, я так домой хочу...А муж вчера поговорил с сыном, чего то там поприкалывался, а потом мне говорит-боже. как я за ним соскучился, со слезами на глазах.
Скучают безусловно, поскорей бы домой и каких бы мужиков бы не строили, все равно у всех мысль - хочу домой. Я своему говорю, ну вот приедешь, мы переедем, будете самостоятельно с Машаней жить, он вроде шуткой - ты, что меня бросаешь? А потом - мам ты меня дождись дома, хорошо? Ну как тут слезу не пустить.
Поделиться49408.01.2014 21:10
У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДНА, ОДИНАКОВАЯ И НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ДО КОНЦА ИХ ДНЕЙ – ЭТО ИХ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕВАЖНО, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ДЕТИ.
это я сегодня в статусе нашла..........
Золотые слова.
Поделиться49508.01.2014 21:12
он вроде шуткой - ты, что меня бросаешь? А потом - мам ты меня дождись дома, хорошо? Ну как тут слезу не пустить.
А мой сечас каждый раз в конце разговора, ну все целую ЛЮБЛЮ...
Поделиться49608.01.2014 21:12
О, я пока делала фильм проводы и присяга, вся слезами и соплями изошла, теперь, кто бы не пришел, начинается киносеанс, есть моменты, где не могу сдержаться, вот нужно кое что добавить и переделать - пока не могу.
Поделиться49708.01.2014 21:13
У сына в учебке парень был призван, имея уже 2-х детей, служит... И у кого рождались дети тоже не отпускали, всё как положено - 1 год и домой к жене и ребёнку. Отпускали только в отпуск и всё, по закону положено, чтобы они служили недалеко от дома. В учебку попали вроде бы недалеко от дома, а когда распределяли, то расстояние намного увеличивалось. Одного из парней отправили служить в Хабаровск, хотя он из Москвы. Ну и не только у него это было...
Отредактировано Риха (Сегодня 21:02:34)
Я вам сказала то ,что сын мне сказал.Он сыну смс написал,мы из одного района.Призывают до 27 лет?А ему 22 года.
Поделиться49808.01.2014 21:13
Скучают безусловно, поскорей бы домой и каких бы мужиков бы не строили, все равно у всех мысль - хочу домой. Я своему говорю, ну вот приедешь, мы переедем, будете самостоятельно с Машаней жить, он вроде шуткой - ты, что меня бросаешь? А потом - мам ты меня дождись дома, хорошо? Ну как тут слезу не пустить.
А мой говорит: ты мою зубную щетку и пасту не убирай и полотенце пусть висит как будто я дома. Хочу что бы так все и было когда домой приду.
Поделиться49908.01.2014 21:16
А мой сечас каждый раз в конце разговора, ну все целую ЛЮБЛЮ...
Дааа, слова- бальзам, раньше я была в телефоне "мазер" и мамус, теперь я мамуличка - смс и мамуля в разговоре, а благодарности сколько услышала и за посылочку, и за каждую шоколадку, рыбку и за деньги на телефон.
Поделиться50008.01.2014 21:16
Залифа
Как у вас получается цитировать всю запись с линеечкой? У меня так не цитируется.