Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

491

Марина1306 написал(а):

Да.. Видимо вот где то месяца 1,5-2совсем очень тяжело, и нам и мальчишкам, а потом чуть-чуть полегче.Хотя и сейчас у моего проскакивает-мам, я так домой хочу...А муж вчера поговорил с сыном, чего то там поприкалывался, а потом мне говорит-боже. как я за ним соскучился, со слезами на глазах.

А  я  сделала  слайды  из  фотографий  сына  с  самого  его  рождения  и  до  армии  и  присягу  туда  же, положила  все  это  на музыку  красивую  грустную    и  в  компе  поставила, я  смогла  посмотреть  только  1  раз, на  большее  нервов  не хватило, а  муж  втихаря  смотрит  и  плачет  сидит  тихонечко.

+1

492

Елена30 написал(а):

А  я  сделала  слайды  из  фотографий  сына  с  самого  его  рождения  и  до  армии  и  присягу  туда  же, положила  все  это  на музыку  красивую  грустную    и  в  компе  поставила, я  смогла  посмотреть  только  1  раз, на  большее  нервов  не хватило, а  муж  втихаря  смотрит  и  плачет  сидит  тихонечко.

У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДНА, ОДИНАКОВАЯ И НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ДО КОНЦА ИХ ДНЕЙ – ЭТО ИХ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕВАЖНО, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ДЕТИ.
это я сегодня в статусе нашла..........

+4

493

Марина1306 написал(а):

Да.. Видимо вот где то месяца 1,5-2совсем очень тяжело, и нам и мальчишкам, а потом чуть-чуть полегче.Хотя и сейчас у моего проскакивает-мам, я так домой хочу...А муж вчера поговорил с сыном, чего то там поприкалывался, а потом мне говорит-боже. как я за ним соскучился, со слезами на глазах.

Скучают безусловно, поскорей бы домой и каких бы мужиков бы не строили, все равно у всех мысль - хочу домой. Я своему говорю, ну вот приедешь, мы переедем, будете самостоятельно с Машаней жить, он вроде шуткой - ты, что меня бросаешь? А потом - мам ты меня дождись дома, хорошо? Ну как тут слезу не пустить.

0

494

Я-ЖДУ написал(а):

У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ ЖИЗНИ ЕСТЬ ОДНА, ОДИНАКОВАЯ И НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ДО КОНЦА ИХ ДНЕЙ – ЭТО ИХ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕВАЖНО, В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИХ ДЕТИ.
это я сегодня в статусе нашла..........

Золотые  слова.

0

495

Варажея написал(а):

он вроде шуткой - ты, что меня бросаешь? А потом - мам ты меня дождись дома, хорошо? Ну как тут слезу не пустить.

А мой сечас каждый раз в конце разговора, ну все целую ЛЮБЛЮ...

+1

496

Елена30 написал(а):

О, я пока делала фильм проводы и присяга, вся слезами и соплями изошла, теперь, кто бы не пришел, начинается киносеанс, есть моменты, где не могу сдержаться, вот нужно кое что добавить и переделать - пока не могу.

0

497

Риха написал(а):

У сына в учебке парень был призван, имея уже 2-х детей, служит... И у кого рождались дети тоже не отпускали, всё как положено -  1 год и домой к жене и ребёнку. Отпускали только в отпуск и всё, по закону положено, чтобы они служили недалеко от дома. В учебку попали вроде бы недалеко от дома, а когда распределяли, то расстояние намного увеличивалось. Одного из парней отправили служить в Хабаровск, хотя он из Москвы. Ну и не только у него это было...

Отредактировано Риха (Сегодня 21:02:34)

Я вам сказала то ,что сын мне сказал.Он сыну смс написал,мы из одного района.Призывают до 27 лет?А ему 22 года.

0

498

Варажея написал(а):

Скучают безусловно, поскорей бы домой и каких бы мужиков бы не строили, все равно у всех мысль - хочу домой. Я своему говорю, ну вот приедешь, мы переедем, будете самостоятельно с Машаней жить, он вроде шуткой - ты, что меня бросаешь? А потом - мам ты меня дождись дома, хорошо? Ну как тут слезу не пустить.

А  мой  говорит:  ты  мою  зубную  щетку  и  пасту не  убирай  и  полотенце  пусть  висит  как  будто  я  дома. Хочу  что  бы  так  все  и  было  когда  домой  приду.

+1

499

Марина1306 написал(а):

А мой сечас каждый раз в конце разговора, ну все целую ЛЮБЛЮ...

Дааа, слова- бальзам, раньше я была в телефоне "мазер" и мамус, теперь я мамуличка - смс и мамуля в разговоре, а благодарности сколько услышала и за посылочку,  и за каждую шоколадку, рыбку и за деньги на телефон.

0

500

Залифа
Как у вас получается цитировать всю запись с линеечкой? У меня так не цитируется.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)