Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

461

Ремиза написал(а):

Молоток ваш парень!!!!!!А как же их собираются забирать ,если границу закрыли!?Оставайтесь с нами!!!!!!!

Боюсь уже говорить, чтобы не сглазить, мой со старшиной пока шел, он сказал, что пока все на местах (второй в лазарете лежит с кем должен уехать был), может и пронесет, говорит мама не переживай, как старшина сказал нас полгода могут так отправлять и отправят в другом направлении - это же Армия, пока он лежал двух из нашего призыва, они вместе в ДОСААФе учились,  уже в Краснодар отправили, они тоже этого не ждали. Так что, что будет то и будет, лишь бы здоровым вернулся, а для пересечения у вояк спецпропуски есть,

0

462

Варажея написал(а):

Нееее первый месяц ревела,

Я тоже , только я себя работой загрузила, а работа с людьми.... один раз отпускаю клиента, ему надо рассказать как лекарство принимать. а меня накрыло...слезы глотаю,говорить не могу..Хорошо напарница выручила А сейчас чуть что, я говорю-так мать солдата не обижать! девчата ржут...

+1

463

Марина1306 написал(а):

Да, света у них второй вечер нет,вроде у них своя подстанция...В чем дело? А у меня чудеса, первый раз не дошли его смс. Я говорит писал тебе, почему не ответила? А я в шоке!

Перебои со связью, у нас от сына бабушке пришло, а бабушка не смогла отправить. у меня пока нормально и разговор и смс.

0

464

Варажея написал(а):

Боюсь уже говорить, чтобы не сглазить, мой со старшиной пока шел, он сказал, что пока все на местах (второй в лазарете лежит с кем должен уехать был), может и пронесет, говорит мама не переживай, как старшина сказал нас полгода могут так отправлять и отправят в другом направлении - это же Армия, пока он лежал двух из нашего призыва, они вместе в ДОСААФе учились,  уже в Краснодар отправили, они тоже этого не ждали. Так что, что будет то и будет, лишь бы здоровым вернулся, а для пересечения у вояк спецпропуски есть,

Ну вот и ладненько- остаетесь!!!!!!!!!!!С нашего призыва тоже отправили домой,у него жена родила.Теперь вернется на службу когда ребенку 3 года исполнится,если еще одного не родят,тогда -армия в пролете!!!!!!! :D

0

465

А мой читать начал какую-то книгу(электронную версию) Сталкер. Дома он больше Пушкина,Чехова и Куприна любил...Думаю себе что ли посмотреть что это за сталкер...

0

466

Марина1306 написал(а):

Да, света у них второй вечер нет,вроде у них своя подстанция...В чем дело? А у меня чудеса, первый раз не дошли его смс. Я говорит писал тебе, почему не ответила? А я в шоке!

А  у  меня  частенько  смс  не  доходят, это  значит  что  связи  нет.

0

467

Варажея написал(а):

Может  тех  двух  парней  вместо  вашего  отправили?

0

468

Марина1306 написал(а):

Я тоже , только я себя работой загрузила, а работа с людьми.... один раз отпускаю клиента, ему надо рассказать как лекарство принимать. а меня накрыло...слезы глотаю,говорить не могу..Хорошо напарница выручила А сейчас чуть что, я говорю-так мать солдата не обижать! девчата ржут...

Я  в  первый  месяц  рыдала  и  есть  не  могла, похудела  на  6 кг, пришлось  таблетки  пить  успокоительные.

0

469

Ремиза написал(а):

Ну вот и ладненько- остаетесь!!!!!!!!!!!С нашего призыва тоже отправили домой,у него жена родила.Теперь вернется на службу когда ребенку 3 года исполнится,если еще одного не родят,тогда -армия в пролете!!!!!!!

Ой, лучше  бы  уж  отслужил.

0

470

Варажея написал(а):

Перебои со связью, у нас от сына бабушке пришло, а бабушка не смогла отправить. у меня пока нормально и разговор и смс.

Звонил сын,еле поговорили,связь отвратительная!!!!Поздравлял меня с днем рожденья,все квакает и прерывается!!!Но мы привыкли малым довольствоваться -услышала голос сына и то хорошо!!!!!!!Главное что здоров!!!!!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)