Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

441

А мой сказал,его сегодня кладут в калечку(то ли сан. часть.....то ли лазарет) не знаю как называется.И про ветрянку тоже говорил,я его успокоила.он уже болел в детстве.А еще сказал-тебе только в разведке служить. Я сказала,что я там уже 2 месяц(задумался,молчит)

Отредактировано Я-ЖДУ (08.01.2014 19:19)

0

442

Я-ЖДУ написал(а):

А мой сказал,его сегодня кладут в калечку(то ли сан. часть.....то ли лазарет) не знаю как называется.И про ветрянку тоже говорил,я его успокоила.он уже болел в детстве.

У него температура?

0

443

VERA0905
Спасибо большое за поздравления!

0

444

Према написал(а):

У него температура?

Температура не высокая,около 38*,горло болит уже несколько дней,полоскал-не помогает.Сегодня наехала,отправила к врачу-вот результат.

0

445

Марина3
Марина, позравляю, уже 2 месяца прошло, так незаметно и дембель праздновать,будем!   :flag:

0

446

Я-ЖДУ написал(а):

Температура не высокая,около 38*,горло болит уже несколько дней,полоскал-не помогает.Сегодня наехала,отправила к врачу-вот результат.

Правильно наехали! Пусть полежит в санчасти, пролечится как надо и снова будет здоров! Хуже нет инфекцию на ногах переносить.

0

447

Raymonda71, Анжи, Према
Спасибо, девочки! И все-таки время движется вперед!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Марина3 (08.01.2014 19:27)

0

448

VERA0905
[взломанный сайт]
Спасибо за поздравление! ВЗАИМНО!

0

449

Мамашкамой сынслужит в танковых

0

450

Я-ЖДУ написал(а):

А еще сказал-тебе только в разведке служить. Я сказала,что я там уже 2 месяц(задумался,молчит)

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)