Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

421

Ремиза написал(а):

Ну,девчонки-Молодцы!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!У меня точно -СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!!!!!!!!!

Это хорошо- счастья много не бывает!

0

422

Марина3 написал(а):

РЕМИЗА! Поздравляю с Днем рождения!
Пусть молодость всегда с тобою будет,
А вместе с ней – здоровье, красота!
Пусть счастье о тебе не позабудет,
А дома окружает доброта!

Спасибо!!!!!!!!МЕня и вы,  дорогие мои ,добротой окружили!!!!!!!! :love:

0

423

Марина1306 написал(а):

Ремиза! поздравляю с Днем Рождения
От всей души желаю Здоровья,Счастья
Ну и конечно кучу подарков!

Спасибо!!!!!!!Все будет сделано ,как пожелали!!!!!!!! :D  :love:

0

424

Аида-Казань написал(а):

РЕМИЗА

Тепло и уютно мне с вами-СПАСИБО!!!!!!!!!!! :love:

0

425

Юляша_75
Юленька, с сыночком вас!!!! Уже 19 лет, какой прекрасный возраст наступил! Желаю, чтобы ваше сердце всегда было спокойно и радостно за сына. Сынуле же желаю чтобы все у него в жизни получилось! Здоровья, успехов и счастья огромного!!!!

+1

426

Юляша_75
Спасибо!!!!!!!Всем нам терпения и здоровья,в первую очередь нашим мальчикам!!!!! :flag:

0

427

Ремиза
Ремиза, с днем рождения вас!!!!! От всей души всего самого хорошего вам и поскорее сыночка домой дождаться!

0

428

Према написал(а):

Ремиза
Ремиза, с днем рождения вас!!!!! От всей души всего самого хорошего вам и поскорее сыночка домой дождаться!

Спасибо!!!!!Полная чаша будет,когда сын будет дома!!!!!!!!Нам так не хватает его шуток,возни,помощи! :love:

0

429

Аида-Казань, Ремиза!
Девочки, спасибо за поздравления! Как  у нас тут шумно и весело, каждый день праздники, даты и дни рождения!
[взломанный сайт]

0

430

Према написал(а):

Юляша_75
Юленька, с сыночком вас!!!! Уже 19 лет, какой прекрасный возраст наступил! Желаю, чтобы ваше сердце всегда было спокойно и радостно за сына. Сынуле же желаю чтобы все у него в жизни получилось! Здоровья, успехов и счастья огромного!!!!

Спасибо! Здоровье-самое главное!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)