Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

341

Raymonda71 Спасибо за теплые слова!

Елена30 написал(а):

Вот  партизаны, а  я  как  начинаю  своего  про  здоровье  спрашивать - он  сразу: да  хватит  мам, сколько  можно  об  одном  и  том  же. Самого  кашель  душит, он  трубку  рукой  закроет  и  кашляет  в  сторонку,я  спрашиваю  его  кто  так  кашляет? а  он  говорит: да  пацаны  здесь  ходят.

Да,партизаны еще какие!

0

342

Raymonda71 написал(а):

Мой, например, на все вопросы про службу отвечает "все расскажу в июле, а пока все хорошо".  Верю, а что мне еще остается.

Как сыночки - близняшки у Анжи.  8-)

0

343

Мамашка написал(а):

Raymonda71 Спасибо за теплые слова!

Да,партизаны еще какие!

И еще раз о партизанах-это наши мальчики,читала последние сообщения и ловила себя на тех же словах.У меня все хорошо,кашляют рядом и т. д.И мы делаем вид, что верим.

0

344

Я-ЖДУ написал(а):

И еще раз о партизанах-это наши мальчики,читала последние сообщения и ловила себя на тех же словах.У меня все хорошо,кашляют рядом и т. д.И мы делаем вид, что верим.

И мой тоже! Недавно еще вечно голодный ходил, а сейчас говорит - наедаюсь!

0

345

Девочки, дорогие, вы только вдумайтесь - наши детки говорят нам "все хорошо" даже если на самом деле не очень не потому, что им так велели говорить, а потому, что они нас берегут, не хотят расстраивать, заботятся. Это наши такие повзрослевшие и мудрые, пусть еще по-детски хитроватые, МУЖЧИНЫ!

+3

346

Я-ЖДУ написал(а):

А  я  своему  говорю: ты  скажи  тому  кто  кашляет  рядом, что  у  тебя  таблетки  от  кашля  в  сумке  лежат, что  бы  пропил  по  1 таб.  3 раза в  день :D

+1

347

Девочки, посмотрите на картинку (нашла в интернете). Воистину нет некрасивых женщин - есть плохие косметологи и жадные мужчины!
http://s6.uploads.ru/t/8QcPA.jpg

Это те же дамы после работы косметологов, стоматологов, массажистов, визажистов и стилистов.

Отредактировано Raymonda71 (07.01.2014 20:34)

+1

348

Raymonda71 написал(а):

Девочки, дорогие, вы только вдумайтесь - наши детки говорят нам "все хорошо" даже если на самом деле не очень не потому, что им так велели говорить, а потому, что они нас берегут, не хотят расстраивать, заботятся. Это наши такие повзрослевшие и мудрые, пусть еще по-детски хитроватые, МУЖЧИНЫ!

Как то не подумала... балда    :flirt:   

Raymonda71 Здорово сказано! Аж гордость за них берет!!!

0

349

Raymonda71 написал(а):

Девочки, посмотрите на картинку (нашла в интернете). Воистину нет некрасивых женщин - есть плохие косметологи и жадные мужчины!

Это те же дамы после работы косметологов, стоматологов, массажистов, визажистов и стилистов.

Отредактировано Raymonda71 (Сегодня 20:34:11)

А  у  нас  в  Астрахани  таких  кудесников  нет.

0

350

Мамашка написал(а):

Аж гордость за них берет!!!

ВОТ!!!!! Мы-то все думаем про них, как про "наших дорогих малышей", а они там уже классные возмужавшие парни. Конечно и чихают, и кашляют, и температурят, и животом мучаются - но уже совсем по-взрослому, по-мужски гордо и независимо стараются. Нас, мамашек, не проведешь, но давайте в них поверим, поможем взрослеть и становиться гордыми и независимыми орлами. Поверьте, они знают, к кому идти за помощью, если она будет действительно необходима, они знают, что мама - это их первый ангел-хранитель или подушка безопасности (кому как ближе)!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)