В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34107.01.2014 20:12
Raymonda71 Спасибо за теплые слова!
Вот партизаны, а я как начинаю своего про здоровье спрашивать - он сразу: да хватит мам, сколько можно об одном и том же. Самого кашель душит, он трубку рукой закроет и кашляет в сторонку,я спрашиваю его кто так кашляет? а он говорит: да пацаны здесь ходят.
Да,партизаны еще какие!
Поделиться34207.01.2014 20:15
Мой, например, на все вопросы про службу отвечает "все расскажу в июле, а пока все хорошо". Верю, а что мне еще остается.
Как сыночки - близняшки у Анжи.
Поделиться34307.01.2014 20:18
Raymonda71 Спасибо за теплые слова!
Да,партизаны еще какие!
И еще раз о партизанах-это наши мальчики,читала последние сообщения и ловила себя на тех же словах.У меня все хорошо,кашляют рядом и т. д.И мы делаем вид, что верим.
Поделиться34407.01.2014 20:21
И еще раз о партизанах-это наши мальчики,читала последние сообщения и ловила себя на тех же словах.У меня все хорошо,кашляют рядом и т. д.И мы делаем вид, что верим.
И мой тоже! Недавно еще вечно голодный ходил, а сейчас говорит - наедаюсь!
Поделиться34507.01.2014 20:27
Девочки, дорогие, вы только вдумайтесь - наши детки говорят нам "все хорошо" даже если на самом деле не очень не потому, что им так велели говорить, а потому, что они нас берегут, не хотят расстраивать, заботятся. Это наши такие повзрослевшие и мудрые, пусть еще по-детски хитроватые, МУЖЧИНЫ!
Поделиться34607.01.2014 20:31
А я своему говорю: ты скажи тому кто кашляет рядом, что у тебя таблетки от кашля в сумке лежат, что бы пропил по 1 таб. 3 раза в день
Поделиться34807.01.2014 20:37
Девочки, дорогие, вы только вдумайтесь - наши детки говорят нам "все хорошо" даже если на самом деле не очень не потому, что им так велели говорить, а потому, что они нас берегут, не хотят расстраивать, заботятся. Это наши такие повзрослевшие и мудрые, пусть еще по-детски хитроватые, МУЖЧИНЫ!
Как то не подумала... балда
Raymonda71 Здорово сказано! Аж гордость за них берет!!!
Поделиться34907.01.2014 20:37
Девочки, посмотрите на картинку (нашла в интернете). Воистину нет некрасивых женщин - есть плохие косметологи и жадные мужчины!
Это те же дамы после работы косметологов, стоматологов, массажистов, визажистов и стилистов.
Отредактировано Raymonda71 (Сегодня 20:34:11)
А у нас в Астрахани таких кудесников нет.
Поделиться35007.01.2014 20:44
Аж гордость за них берет!!!
ВОТ!!!!! Мы-то все думаем про них, как про "наших дорогих малышей", а они там уже классные возмужавшие парни. Конечно и чихают, и кашляют, и температурят, и животом мучаются - но уже совсем по-взрослому, по-мужски гордо и независимо стараются. Нас, мамашек, не проведешь, но давайте в них поверим, поможем взрослеть и становиться гордыми и независимыми орлами. Поверьте, они знают, к кому идти за помощью, если она будет действительно необходима, они знают, что мама - это их первый ангел-хранитель или подушка безопасности (кому как ближе)!