Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

331

Према написал(а):

Елена30
Лен, я тебя тоже сегодня поздравляю!!!! Я все равно считаю по дню,когда мальчишек забрали в военкомат.,для меня служба,сына в этот день началась. Мы уже дошагали до половины. Спасибо, что ты была рядом эту часть пути. Надеюсь,,дальше так же дружно дошагаем вместе!!! С экватором тебя, подруга!

Спасибо, Мариш, за  теплые  слова, моего  тоже  7  уже  с  военкомата  не  выпустили, а  я  желаю  твоему  сыночку  крепчайшего  здоровья, а  нам  всем  оптимизма  и  терпения, бодрости  духа. Конечно  дошагаем  дружно  вместе  до  дембеля!!! :flag:

0

332

Мамашка написал(а):

хитрый такой...у меня все выспрашивает, а про себя ничего не рассказывает, клещами из него все вытаскиваю,

Один в один, как мой сын.

0

333

Мамашка написал(а):

А мне сынуля позвонил слава богу!!! Все хорошо говорит, телефоны редко будут выдавать, хитрый такой...у меня все выспрашивает, а про себя ничего не рассказывает, клещами из него все вытаскиваю, горло болит, температуры нет, посылку не получил. И где это "хорошо" не понимаю

Олечка, на их языке "хорошо" - это когда ничего нет плохого! Молодец сынок! Дай бог ему здоровья!

+1

334

Риха написал(а):

Их там этому научили что ли?? Ни-ни мамке лишнего слова  :suspicious:

0

335

Риха написал(а):

Вот  партизаны, а  я  как  начинаю  своего  про  здоровье  спрашивать - он  сразу: да  хватит  мам, сколько  можно  об  одном  и  том  же. Самого  кашель  душит, он  трубку  рукой  закроет  и  кашляет  в  сторонку,я  спрашиваю  его  кто  так  кашляет? а  он  говорит: да  пацаны  здесь  ходят.

0

336

Ремиза написал(а):

Да!!!А долго болел?

Ну 10 дней-то точно, с 3-его дня антибиотик кололи по 2 раза в день.

0

337

Елена30 написал(а):

а  я  как  начинаю  своего  про  здоровье  спрашивать - он  сразу: да  хватит  мам, сколько  можно  об  одном  и  том  же.

Во время разговора  иной раз кашлянёт, то я сразу начинаю спрашивать  про здоровье, - он начинает злиться и говорит, что звонить будеть реже. Вот такая пичалька. :'(

0

338

Мамашка написал(а):

Их там этому научили что ли?? Ни-ни мамке лишнего слова

Ну так зря что ли там психологи работают!  :mybb:
Мой, например, на все вопросы про службу отвечает "все расскажу в июле, а пока все хорошо".  Верю, а что мне еще остается. Единственное, только договорились с ним, что если будет нужна моя помощь - я об этом узнаю первая.

0

339

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение

Армейский сухой паек...

0

340

Сегодня я на форуме набегами,не всё успеваю прочитать,хочу еще раз поздравить ВСЕХ С ЭКВАТОРОМ,потому что не помню кого поздравила,а вдруг кого пропустила.Первая-самая тяжелая половина пройдена.А теперь под гору и со скоростью куръерского поезда!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)