В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33107.01.2014 20:01
Елена30
Лен, я тебя тоже сегодня поздравляю!!!! Я все равно считаю по дню,когда мальчишек забрали в военкомат.,для меня служба,сына в этот день началась. Мы уже дошагали до половины. Спасибо, что ты была рядом эту часть пути. Надеюсь,,дальше так же дружно дошагаем вместе!!! С экватором тебя, подруга!
Спасибо, Мариш, за теплые слова, моего тоже 7 уже с военкомата не выпустили, а я желаю твоему сыночку крепчайшего здоровья, а нам всем оптимизма и терпения, бодрости духа. Конечно дошагаем дружно вместе до дембеля!!!
Поделиться33207.01.2014 20:02
хитрый такой...у меня все выспрашивает, а про себя ничего не рассказывает, клещами из него все вытаскиваю,
Один в один, как мой сын.
Поделиться33307.01.2014 20:02
А мне сынуля позвонил слава богу!!! Все хорошо говорит, телефоны редко будут выдавать, хитрый такой...у меня все выспрашивает, а про себя ничего не рассказывает, клещами из него все вытаскиваю, горло болит, температуры нет, посылку не получил. И где это "хорошо" не понимаю
Олечка, на их языке "хорошо" - это когда ничего нет плохого! Молодец сынок! Дай бог ему здоровья!
Поделиться33407.01.2014 20:04
Их там этому научили что ли?? Ни-ни мамке лишнего слова
Поделиться33507.01.2014 20:06
Вот партизаны, а я как начинаю своего про здоровье спрашивать - он сразу: да хватит мам, сколько можно об одном и том же. Самого кашель душит, он трубку рукой закроет и кашляет в сторонку,я спрашиваю его кто так кашляет? а он говорит: да пацаны здесь ходят.
Поделиться33607.01.2014 20:07
Да!!!А долго болел?
Ну 10 дней-то точно, с 3-его дня антибиотик кололи по 2 раза в день.
Поделиться33707.01.2014 20:10
а я как начинаю своего про здоровье спрашивать - он сразу: да хватит мам, сколько можно об одном и том же.
Во время разговора иной раз кашлянёт, то я сразу начинаю спрашивать про здоровье, - он начинает злиться и говорит, что звонить будеть реже. Вот такая пичалька.
Поделиться33807.01.2014 20:10
Их там этому научили что ли?? Ни-ни мамке лишнего слова
Ну так зря что ли там психологи работают!
Мой, например, на все вопросы про службу отвечает "все расскажу в июле, а пока все хорошо". Верю, а что мне еще остается. Единственное, только договорились с ним, что если будет нужна моя помощь - я об этом узнаю первая.
Поделиться33907.01.2014 20:10
Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение
Поделиться34007.01.2014 20:12
Сегодня я на форуме набегами,не всё успеваю прочитать,хочу еще раз поздравить ВСЕХ С ЭКВАТОРОМ,потому что не помню кого поздравила,а вдруг кого пропустила.Первая-самая тяжелая половина пройдена.А теперь под гору и со скоростью куръерского поезда!!!