Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

301

Ариадна написал(а):

Мне тоже смешно. Не знаю чего народ так перепугался. 
Специально написала - "повеселитесь" - ну, смешно же!!! Куда рыпаются?
Нашу страну победить невозможно. Когда уж поймут-то все. А мы-то что же в себя настолько не верим?
ох, девочки, девочки))

Нам бы тоже было бы смешно если наши дети там не служили!

0

302

Елена30 написал(а):

Может  вас  зовут   Галина Ильинична?
Нам  не  холодный  душ  нужен, а  успокоительный, а  стресс нам  ни  к  чему.

http://s6.uploads.ru/t/v1cfi.jpg
Леночек, мы умеем смеяться над своими проблемами и даже над собой
http://s7.uploads.ru/t/qCtIe.jpg

+2

303

Елена30 написал(а):

Raymonda71, у  вас  завтра  экватор  или  сегодня?

Леночка, у нас ЭКВАТОР завтра, вообще-то сын ушел служить 8 июля, а вот приехал в учебку 9 июля. Так что у меня первая линеечка настроена на отбытие, а вторая на демобилизацию  :flirt:

0

304

Ольга М  71-Поздравляю!!!!!!!))100 дней -это уже почти финиш!!!!!!! :flag:

0

305

Raymonda71 написал(а):

Леночка, у нас ЭКВАТОР завтра, вообще-то сын ушел служить 8 июля, а вот приехал в учебку 9 июля. Так что у меня первая линеечка настроена на отбытие, а вторая на демобилизацию

А мы еще раз поздравим, нам это приятно делать, как бы косвенно прикоснуться к экватору (репетируем свой :D ).

0

306

Аида-Казань написал(а):

Нам бы тоже было бы смешно если наши дети там не служили!

Не надо бояться. Страх - очень мощное оружие. Только позитив. Только положительные выводы. Из всего. Даже из таких фильмов.
Во всём ищем плюсы. МЫ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОИМСЯ. Как сказал Воля - в Благовещенске живет 5000 человек. 1,5 млрд ссат лезть через границу!!(ц)) Еще раз. Учитесь любую информацию воспринимать спокойно и без паники. Сохраняйте спокойствие. Это нужно и вам, и сыночкам.

+3

307

http://www.animashka.info/_ph/21/2/58659547.jpg

0

308

Я-ЖДУ написал(а):

Сказать честно? Не успеете оглянуться как уже и ваш экватор подойдет. Время летит быстро....

0

309

Raymonda71 написал(а):

Девочки, дорогие мои боевые подруги, всем большой привет!
Всех с Чудесным Рождеством!
Девочки, не нужно переживать по поводу "холодного душа" от Ариадны. Ну не умеет человек искренне сопереживать простым смертным материнским слабостям, Бог ей судья.
По-моему, для того, чтобы протянуть руку помощи тому, кому тяжело в данный момент и хотя бы подбодрить добрым словом, не нужен трезвый и холодный рассудок. Нужно доброе и открытое сердце. Не бойтесь показаться глупыми или слабыми, рассказывая о своих переживаниях о сыновьях и любимых. У материнского сердца нет логики и расчета на аудиторию. Я многое из того, чем делюсь с вами здесь, не могу сказать сыну, чтобы не расстраивать воина, пусть он считает, что у меня сильная воля и крепкая выдержка. А вот если с вами не поделюсь, что наболело или не понятно, кто же еще сможет меня понять и поддержать?! Девочки, спасибо вам за то, что вы есть у меня в этот сложный армеский год, и надеюсь, останетесь подругами и после долгожданного дембеля!

Да наш форум и существует для того чтобы поддерживать друг друга добрым словом а не критиковать или посмеиваться над переживаниями других. Будем продолжать эту добрую традицию.

+3

310

Ладно, я ушла (пока). Провоцировать буду еще. И только попробуйте найти негатив!!!  :playful:

Закаляйся, если хочешь быть здоров :))))

-1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)