В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30107.01.2014 19:05
Мне тоже смешно. Не знаю чего народ так перепугался.
Специально написала - "повеселитесь" - ну, смешно же!!! Куда рыпаются?
Нашу страну победить невозможно. Когда уж поймут-то все. А мы-то что же в себя настолько не верим?
ох, девочки, девочки))
Нам бы тоже было бы смешно если наши дети там не служили!
Поделиться30307.01.2014 19:08
Raymonda71, у вас завтра экватор или сегодня?
Леночка, у нас ЭКВАТОР завтра, вообще-то сын ушел служить 8 июля, а вот приехал в учебку 9 июля. Так что у меня первая линеечка настроена на отбытие, а вторая на демобилизацию
Поделиться30407.01.2014 19:10
Ольга М 71-Поздравляю!!!!!!!))100 дней -это уже почти финиш!!!!!!!
Поделиться30507.01.2014 19:12
Леночка, у нас ЭКВАТОР завтра, вообще-то сын ушел служить 8 июля, а вот приехал в учебку 9 июля. Так что у меня первая линеечка настроена на отбытие, а вторая на демобилизацию
А мы еще раз поздравим, нам это приятно делать, как бы косвенно прикоснуться к экватору (репетируем свой ).
Поделиться30607.01.2014 19:13
Нам бы тоже было бы смешно если наши дети там не служили!
Не надо бояться. Страх - очень мощное оружие. Только позитив. Только положительные выводы. Из всего. Даже из таких фильмов.
Во всём ищем плюсы. МЫ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОИМСЯ. Как сказал Воля - в Благовещенске живет 5000 человек. 1,5 млрд ссат лезть через границу!!(ц)) Еще раз. Учитесь любую информацию воспринимать спокойно и без паники. Сохраняйте спокойствие. Это нужно и вам, и сыночкам.
Поделиться30807.01.2014 19:15
Сказать честно? Не успеете оглянуться как уже и ваш экватор подойдет. Время летит быстро....
Поделиться30907.01.2014 19:18
Девочки, дорогие мои боевые подруги, всем большой привет!
Всех с Чудесным Рождеством!
Девочки, не нужно переживать по поводу "холодного душа" от Ариадны. Ну не умеет человек искренне сопереживать простым смертным материнским слабостям, Бог ей судья.
По-моему, для того, чтобы протянуть руку помощи тому, кому тяжело в данный момент и хотя бы подбодрить добрым словом, не нужен трезвый и холодный рассудок. Нужно доброе и открытое сердце. Не бойтесь показаться глупыми или слабыми, рассказывая о своих переживаниях о сыновьях и любимых. У материнского сердца нет логики и расчета на аудиторию. Я многое из того, чем делюсь с вами здесь, не могу сказать сыну, чтобы не расстраивать воина, пусть он считает, что у меня сильная воля и крепкая выдержка. А вот если с вами не поделюсь, что наболело или не понятно, кто же еще сможет меня понять и поддержать?! Девочки, спасибо вам за то, что вы есть у меня в этот сложный армеский год, и надеюсь, останетесь подругами и после долгожданного дембеля!
Да наш форум и существует для того чтобы поддерживать друг друга добрым словом а не критиковать или посмеиваться над переживаниями других. Будем продолжать эту добрую традицию.
Поделиться31007.01.2014 19:19
Ладно, я ушла (пока). Провоцировать буду еще. И только попробуйте найти негатив!!!
Закаляйся, если хочешь быть здоров )))