В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2105.01.2014 20:36
Девочки, а у нас опять и смех и грех:-D у моего в санчасти куртка ушла.,причем сдавал ее при поступлении в санчасть под роспись по номеру. И все равно ушла... девочки, я уже смеюсь.... истерика просто .....видно карма у него такая и это никогда не кончится.....
Пусть это будет самая потеря в его жизни!!!!!!
Поделиться2205.01.2014 20:37
Девочки, а мне муж подарил сегодня попугайчика, назвали Сочик! Маленький, хорошенький, но еще не обвыкся, стесняется.
Вместо синей лошади - голубого попугая - УРА!!!
Отредактировано Raymonda71 (Сегодня 20:32:49)
Лучше пусть попугая, чем лошадь, правда на лошади можно на работу ездить
Поделиться2305.01.2014 20:37
Девочки, а у нас опять и смех и грех:-D у моего в санчасти куртка ушла.,причем сдавал ее при поступлении в санчасть под роспись по номеру. И все равно ушла... девочки, я уже смеюсь.... истерика просто .....видно карма у него такая и это никогда не кончится.....
Да вот же блин!Действительно...
Поделиться2405.01.2014 20:38
Может найдется еще?
Поделиться2505.01.2014 20:38
Извиняюсь , самая большая потеря.
Поделиться2605.01.2014 20:39
Я-ЖДУ
У вас сегодня 2 мясяца службы -ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО!!!Здоровья и терпения вам и вашему мальчику!!!!!!!!!!!
Поделиться2705.01.2014 20:39
Пипец слов больше нет.
Поделиться2805.01.2014 20:39
Обязательно надо с ним разговаривать,я со своим на кухне-готовлю и разговаривала.Так он много чего говорит.
Конечно, Мариночка, это само собой! У нас уже жили попугайчики, и мальчик, и девочка - волнистые, болтали. Муж сам любит с ними разговаривать. Они у нас в клетках только кушают и спят, а так свободно по квартире перемещаются.
Поделиться2905.01.2014 20:41
Я-ЖДУ
точно сегодня линеечка показывает два месяца, тыц тыц снова праздник. Поздравляем!!!
Поделиться3005.01.2014 20:41
Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СТОЛУ...)))У нас сегодня есть повод , даже два !