В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25107.01.2014 16:15
Према и Елена30
Девочки, милые, поздравляю вас с половиной пройденного пути! и пусть всё самое плохое останется позади, а впереди ждёт нас только радость и счастье, и любовь!!
Да здравствует "Экватор"! УРАААА!
Поделиться25207.01.2014 16:22
Доброго дня! Хорошего настроения и оптимизма!
Поздравляю Маришу и Елену со значимыми датами-экватором.Половина первая прошла успешно, преодолеваем вторую...
Поделиться25307.01.2014 16:33
У всех, у кого даты-ПОЗДРАВЛЯЮ! Продвижение во времени- продвижение к цели.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, этот год- год ДЕМБЕЛЯ! У кого весна-лето, а у кого осень-зимаНо Он обязательно будет!
Поделиться25407.01.2014 17:15
Девочки, после этого фильма я в шоке!!!
Почитайте коменты к этому фильму и все поймете, у наших мальчиков нет инфы представляющие интерес, так что спокойствие только спокойствие, мы же адекватные люди и в политических интригах не участвуем. Нам год прослужить и манали мы эту армию, нам есть, где реализовывать свои амбиции, гражданка нас ждет.
Поделиться25507.01.2014 17:15
Девочки, после этого фильма я в шоке!!!
Я конечно не в шоке, но впечатлило
Поделиться25607.01.2014 17:25
Почитайте коменты к этому фильму и все поймете, у наших мальчиков нет инфы представляющие интерес, так что спокойствие только спокойствие, мы же адекватные люди и в политических интригах не участвуем. Нам год прослужить и манали мы эту армию, нам есть, где реализовывать свои амбиции, гражданка нас ждет.
Я коменты конечно не прочитала, но сейчас обязательно прочитаю.Я уже успела об этом сыну рассказать( вот дура-я)
Поделиться25707.01.2014 17:25
Ё хо хо, моего сына выписали,сразу отзвонился мне и любимой, говорит с такой радостью я вернулся в казарму, улыбка до ушей - соскучился по пацанам, на плацу маршировал от души (сам думал про себя парень с тобой все нормально ), надоело без дела в изоляторе лазить, посылку получил (по паспорту отдали), докупят сейчас. что то в чапке и будет снова праздник, о говорит чаи сегодня погоняем. Говорит легко сейчас, что ничего не болит, говорю не простывай на радостях, смеется: мам, да все нормально, не волнуйся. Ну вот живем дальше. Я же говорю все будет хорошо.
Поделиться25807.01.2014 17:30
Я конечно не в шоке, но впечатлило
маманчики нам бы до экватора доползти, а потом нам присвоят звание "старослужащие" и время пойдет на уменьшение, ну, а мы, как умудренные опытом, будем учить вновь прибывших уму разуму и не пугать их, а поддерживать их нервную систему в состоянии покоя. Прорвемся, военные они тоже иногда бывают "Человеками"
Поделиться25907.01.2014 17:33
Я коменты конечно не прочитала, но сейчас обязательно прочитаю.Я уже успела об этом сыну рассказать( вот дура-я)
Мальчишки на местах лучше нашего разберутся что и как, в нашем взводе на все вопросы старшина дает четкие ответа, как сын говорит: Классный мужик, воще))) Четкий, можно и получить от него, но только за свой тупизм. Так что все путем будет.
Поделиться26007.01.2014 17:43
Девочки,давайте не будим сюда выкладывать такие фильмы, просто наши нервы этого не выдержат!Нам и без того нелегко.