Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

241

Према и Елена30,поздравляю вас с экватором !!!!!!!!!!!!Удачи и терпения!!!!!! : :love:

0

242

nata2809 написал(а):

не переживайте, скорее всего страху на мальчишек навели, ведь сегодня границу закрыли, вот, наверно, мальчишек и настращали... конечно, у них там теперь на три месяца вперед будет усиленная боевая готовность, вот так "повезло" нам с этой олимпиадой... а фото можете с соц.сетей удалить, но у вас то они останутся, будете любоваться, когда захотите!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Конечно все будет хорошо, сейчас вояки побалуются пару месяцев, поиграют в войнушку, а потом, как всегда спустят все на тормоза, вспомните, как у нас антитеррор проводят, сейчас уже стоят и ни фига ничего не делают (на вокзале у нас), только автовокзал еще проводит кое какую работу в этих рамках. Услышите и увидите фотки новые еще, попозже только. А летом учения будут, хотя бы природу. но на память сфоткают. Смешно становятся какие военные тайны могут раскрыть наши солдаты-срочники, план нашей базы уже в подробностях с космоса сделали, а к документам с грифом секретно или КТ (комтайна) наши мальчики не имеют. а сообщит они могут только о халатности работы из вышестоящих, если они только этого испугались)))) ну вот уже веселуха пошла. а то грустненько как то началось.

Отредактировано Варажея (07.01.2014 12:09)

+2

243

nata2809 написал(а):

не переживайте, скорее всего страху на мальчишек навели, ведь сегодня границу закрыли, вот, наверно, мальчишек и настращали... конечно, у них там теперь на три месяца вперед будет усиленная боевая готовность, вот так "повезло" нам с этой олимпиадой... а фото можете с соц.сетей удалить, но у вас то они останутся, будете любоваться, когда захотите!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Все , я уже прочитала , Ариадна  пояснила , теперь волнения отпустили.Это не мои накосячили, это Олимпиада ,усиление мер .
Девочки, это я с виду такая позитивная , а на самом деле, паникер , еще тот  :D

0

244

Рождество

На российской военной базе в Абхазии отмечают Рождество Христово
Более 3 тыс. военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, приняли участие в мероприятиях по празднованию Рождества Христова.

На торжественном построении личного состава командир соединения генерал-майор Яков Резанцев поздравил всех православных верующих со светлым праздником Рождества Христова.

В полевом храме, возведенном в честь Августовской иконы Божьей Матери, прошла праздничная литургия, в которой смогли принять участие верующие военнослужащие и члены их семей, гражданский персонал соединения.

Затем для детей военнослужащих и гражданского персонала состоялась рождественская елка с театрализованным шоу по мотивам новогодних сказок. В программу детского праздника также были включены спортивные эстафеты, конкурсы чтецов рождественских стихотворений и исполнителей новогодних песен, ребятам вручены подарки.

Завершились праздничные мероприятия праздничным концертом, в котором приняли участие детский хореографический ансамбль «Адац» (г. Гудаута, Абхазия), творческий коллектив РДК «Адлер» (г.Сочи).

+2

245

http://www.youtube.com/watch?v=tbOo9AEOFuQ повеселитесь :)

0

246

Анжи написал(а):

Все , я уже прочитала , Ариадна  пояснила , теперь волнения отпустили.Это не мои накосячили, это Олимпиада ,усиление мер .
Девочки, это я с виду такая позитивная , а на самом деле, паникер , еще тот

http://s6.uploads.ru/t/4V0gA.jpg

+1

247

Ушла поздравляться!!! Не так страшен ....., как его молюют))))))
http://s6.uploads.ru/t/gTxFR.jpg

Отредактировано Варажея (07.01.2014 15:16)

0

248

Ремиза написал(а):

Према и Елена30,поздравляю вас с экватором !!!!!!!!!!!!Удачи и терпения!!!!!! :

Присоединяюсь к поздравлениям! Я-Жду с 2 месяцами службы [взломанный сайт],
а Према и Елена - с экватором! Здоровья и легкой службы!
[взломанный сайт]

Отредактировано Марина3 (07.01.2014 14:18)

0

249

Ремиза написал(а):

Према и Елена30,поздравляю вас с экватором !!!!!!!!!!!!Удачи и терпения!!!!!! :

Девочки,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!![взломанный сайт]пусть оставщееся время бежит вот так

0

250

Ариадна написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=tbOo9AEOFuQ повеселитесь

Девочки, после этого фильма я в шоке!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)