Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

231

Анжи написал(а):

Везде, со всех сайтов, поступил с верху, то что военно служащим запрещается выкладывать в соц сети военные фотографии , говорят будут просматривать , даже будут заходить на странички друзей , друзей друзей и так далее. )))Может это так и должно быть , но они 2 месяца у меня уже стоит и никогда за это даже разговора не было . И связь резко обрывается, звонить тоже больше не смогут , до следующих выходных.Вот, если бы мне все это в спокойной обстановке объяснили, я бы и не переживала . А так, думай теперь, может накосячили ? и их наказали ? Раз другим такого не говорили.

Думаю за фото не стоит переживать. У меня тоже в соц сетях фотки есть, и у сына есть, но это с учебки, не думаю что за фотки последует какое то наказание, вон в группах вся база как на ладони и что с этого? Неужели офицерам там больше заняться нечем,как рассматривать фотки в соц сетях?

0

232

Мамашка написал(а):

Неужели офицерам там больше заняться нечем,как рассматривать фотки в соц сетях?

Вот-вот,бред какой-то!Анжи,не переживайте..
Что-то не то...
Не может быть... Из-за фото..Бред.

0

233

Анжи написал(а):

Девочки мне как то очень тревожно , места себе не нахожу. Сын написал смс , чтобы я удалила все военные фото , приказ свыше , не знает теперь когда позвонит ?хотя, вчера еще говорил, что телефоны заберут 8 числа. Как то утро началось не с добрых вестей.

А откуда удалила, в контакте???

0

234

Варажея написал(а):

А откуда удалила, в контакте???

Вконтакте они были в открытом доступе , на одноклассниках в закрытом альбоме. Сегодня удалила везде . Теперь буду ждать следующих выходных, и может тогда узнаю, почему это было так срочно и именно сегодня ?

0

235

Девчонки ведь сегодня 7 число, у них все переходят на какой то режим (повышенная боеготовность), границы закрывают, все в бронежелетах, в касках и с автоматами - чуть ли не спать будут, может предупредили чтобы не фоткали, всю же бронетехнику на позиции вывели - красота наверное неописуемая, большие машинки и много... где такое увидишь.

Отредактировано Варажея (07.01.2014 11:48)

0

236

Према и Елена30 с экватором вас!!! от всей души поздравляю!!! теперь время с горочки пойдёт!!! Пусть ваши мальчики спокойно дослужат оставшуюся половину и больше не болеют!!!
[взломанный сайт]

0

237

Анжи Мальчишки просто решили подстраховаться, мой тоже переживал когда его телефон офицер забрал, у меня говорит там фотка в танке, видимо их там предупреждали за секретность  :glasses:

0

238

Всем доброе утро. С Рождеством!!

http://news.mail.ru/politics/16380197/?frommail=1

Всё в соответствии, пугаться не надо. Всё идёт по плану. Фотографии, на которых видно лицо военнослужащего - да, запрещены. В личку можно, в сеть - нельзя.
Понаблюдайте за своими телефонами. Многие обнаружат все признаки прослушки (прерывание связи один из них). Это нормально. Мальчики должны думать ЧТО можно сказать маме. А мама должна думать ЧТО можно нести в сеть ;)
Волноваться не нужно - предпринимаются элементарные меры безопасности, в т.ч. утечка информации, через общение с родителями.

0

239

Према и Елена30
девчонки возьмите с собой, хочу с вами, с экватором вас мамочки, хочу хочу хочу, быстрее бы время летело и мы бы стали сторожилами. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://s6.uploads.ru/t/azmyJ.jpghttp://s7.uploads.ru/t/sbDEm.gif

0

240

Анжи написал(а):

Девочки мне как то очень тревожно , места себе не нахожу. Сын написал смс , чтобы я удалила все военные фото , приказ свыше , не знает теперь когда позвонит ?хотя, вчера еще говорил, что телефоны заберут 8 числа. Как то утро началось не с добрых вестей.

не переживайте, скорее всего страху на мальчишек навели, ведь сегодня границу закрыли, вот, наверно, мальчишек и настращали... конечно, у них там теперь на три месяца вперед будет усиленная боевая готовность, вот так "повезло" нам с этой олимпиадой... а фото можете с соц.сетей удалить, но у вас то они останутся, будете любоваться, когда захотите!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)