В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22107.01.2014 10:26
Девочки мне как то очень тревожно , места себе не нахожу. Сын написал смс , чтобы я удалила все военные фото , приказ свыше , не знает теперь когда позвонит ?хотя, вчера еще говорил, что телефоны заберут 8 числа. Как то утро началось не с добрых вестей.
Поделиться22207.01.2014 10:39
Все , меня уже начинает накрывать .....Вот , не понимаю поступки людей , ну заберите у них телефоны планово , объясните ситуацию. Вот теперь всю неделю буду накручивать себя и мучиться от неведения. Теперь рыдаю сижу , что у них там случилось ?А то как ГРОМ , среди ясного неба , прямо на Рождество , жизненно важным стало удаление фото , причем немедленно.Господи, дай мне сил все это выдержать !
Поделиться22307.01.2014 10:50
Все , меня уже начинает накрывать .....Вот , не понимаю поступки людей , ну заберите у них телефоны планово , объясните ситуацию. Вот теперь всю неделю буду накручивать себя и мучиться от неведения. Теперь рыдаю сижу , что у них там случилось ?А то как ГРОМ , среди ясного неба , прямо на Рождество , жизненно важным стало удаление фото , причем немедленно.Господи, дай мне сил все это а выдержать !
С рождеством вас!!!!!!!!Удалите конечно!Не расстраивайтесь!!!!!!!!!! Все будет хорошо!Ребята служат!
Поделиться22407.01.2014 10:56
С рождеством вас!!!!!!!!Удалите конечно!Не расстраивайтесь!!!!!!!!!! Все будет хорошо!Ребята служат!
Фотографии меня меньше всего волнуют, почему так все стремительно у них забрали ? даже позвонить не смог, только смс написал.
Поделиться22507.01.2014 11:01
И всё таки доброго утра!!!С наступившим Рождеством!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! АНЖИ,УСПОКОЙТЕСЬ.Ни на одной фотографии нет ничего запрещенного.А если надо,сами всё удалят.Самое главное -успокойтесь.
Поделиться22607.01.2014 11:15
Я-ЖДУ С моей страницы они сами не удалят .Поэтому и написали мне .Как то мне все это не понятно почему именно сегодня, вчера он выходил на связь, мы болтали и ничего такого даже в разговорах не проскальзывало .
Поделиться22707.01.2014 11:19
Доброе утро всем! С Рождеством!!!
Девочки мне как то очень тревожно , места себе не нахожу. Сын написал смс , чтобы я удалила все военные фото , приказ свыше , не знает теперь когда позвонит ?хотя, вчера еще говорил, что телефоны заберут 8 числа. Как то утро началось не с добрых вестей.
Анжи А откуда нужно удалить фото?
Мой так и не пишет и не звонит и в контакте не появляется уже 6 день.., смс кидала ему,в контакте по настрочила,все безответно
Поделиться22807.01.2014 11:25
Доброе утро всем! С Рождеством!!!
Анжи А откуда нужно удалить фото?
Мой так и не пишет и не звонит и в контакте не появляется уже 6 день.., смс кидала ему,в контакте по настрочила,все безответно
Везде, со всех сайтов, поступил с верху, то что военно служащим запрещается выкладывать в соц сети военные фотографии , говорят будут просматривать , даже будут заходить на странички друзей , друзей друзей и так далее. )))Может это так и должно быть , но они 2 месяца у меня уже стоит и никогда за это даже разговора не было . И связь резко обрывается, звонить тоже больше не смогут , до следующих выходных.Вот, если бы мне все это в спокойной обстановке объяснили, я бы и не переживала . А так, думай теперь, может накосячили ? и их наказали ? Раз другим такого не говорили.
Поделиться22907.01.2014 11:28
nata2809, Я-ЖДУ, Аида-Казань,Марина3
Девочки, спасибо вам! Только вы и понимаете, какая это дата!!!!
Поделиться23007.01.2014 11:35
Према Мариша! Экватор?! Ураааа! И на вашей улице праздник! Поздравляю вас с сыном!!!!
Про бушлат не переживайте. У нас тоже пропадал))) Сын решил свои проблемы сам. А я сидела и накручивала себя в это время)))) Все будет хорошо!!![взломанный сайт]