Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

221

Девочки мне как то очень тревожно , места себе не нахожу. Сын написал смс , чтобы я удалила все военные фото , приказ свыше , не знает теперь когда позвонит ?хотя, вчера еще говорил, что телефоны заберут 8 числа. Как то утро началось не с добрых вестей.

0

222

http://s6.uploads.ru/4BQS9.jpg Все , меня уже начинает накрывать .....Вот , не понимаю поступки людей , ну  заберите у них телефоны планово , объясните ситуацию. Вот теперь всю неделю буду накручивать себя и мучиться от неведения. Теперь рыдаю сижу , что у них там случилось ?А то как ГРОМ , среди ясного неба , прямо на Рождество , жизненно важным стало удаление фото , причем немедленно.Господи, дай мне сил все это выдержать !

+1

223

Анжи написал(а):

Все , меня уже начинает накрывать .....Вот , не понимаю поступки людей , ну  заберите у них телефоны планово , объясните ситуацию. Вот теперь всю неделю буду накручивать себя и мучиться от неведения. Теперь рыдаю сижу , что у них там случилось ?А то как ГРОМ , среди ясного неба , прямо на Рождество , жизненно важным стало удаление фото , причем немедленно.Господи, дай мне сил все это а выдержать !

С рождеством вас!!!!!!!!Удалите конечно!Не расстраивайтесь!!!!!!!!!! :flag: Все будет хорошо!Ребята служат!

0

224

Ремиза написал(а):

С рождеством вас!!!!!!!!Удалите конечно!Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!  Все будет хорошо!Ребята служат!

Фотографии меня меньше всего волнуют, почему так все стремительно у них забрали ? даже позвонить не смог, только смс написал.

0

225

Ремиза написал(а):

С рождеством вас!!!!!!!!Удалите конечно!Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!  Все будет хорошо!Ребята служат!

И всё таки доброго утра!!!С наступившим Рождеством!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! АНЖИ,УСПОКОЙТЕСЬ.Ни на одной фотографии нет ничего запрещенного.А если надо,сами всё удалят.Самое главное -успокойтесь.

0

226

Я-ЖДУ С моей страницы они сами не удалят .Поэтому и написали мне .Как то мне все это не понятно  почему именно сегодня, вчера он выходил на связь, мы болтали и ничего такого даже в разговорах не проскальзывало .

0

227

Доброе утро всем! С Рождеством!!!

Анжи написал(а):

Девочки мне как то очень тревожно , места себе не нахожу. Сын написал смс , чтобы я удалила все военные фото , приказ свыше , не знает теперь когда позвонит ?хотя, вчера еще говорил, что телефоны заберут 8 числа. Как то утро началось не с добрых вестей.

Анжи   А откуда нужно удалить фото?

Мой так и не пишет и не звонит и в контакте не появляется уже 6 день.., смс кидала ему,в контакте по настрочила,все безответно

0

228

Мамашка написал(а):

Доброе утро всем! С Рождеством!!!

Анжи   А откуда нужно удалить фото?

Мой так и не пишет и не звонит и в контакте не появляется уже 6 день.., смс кидала ему,в контакте по настрочила,все безответно

Везде, со всех сайтов, поступил с верху, то что военно служащим запрещается выкладывать в соц сети военные фотографии , говорят будут просматривать , даже будут заходить на странички друзей , друзей друзей и так далее. )))Может это так и должно быть , но они 2 месяца у меня уже стоит и никогда за это даже разговора не было . И связь резко обрывается, звонить тоже больше не смогут , до следующих выходных.Вот, если бы мне все это в спокойной обстановке объяснили, я бы и не переживала . А так, думай теперь, может накосячили ? и их наказали ? Раз другим такого не говорили.

0

229

nata2809, Я-ЖДУ, Аида-Казань,Марина3
http://s003.radikal.ru/i201/1304/94/c20f116568e8.jpg
Девочки, спасибо вам! Только вы и понимаете, какая это дата!!!!

0

230

Према Мариша! Экватор?! Ураааа! И на вашей улице праздник! Поздравляю вас с сыном!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/6/2662e434ad.gif
Про бушлат не переживайте. У нас тоже пропадал))) Сын решил свои проблемы сам. А я сидела и накручивала себя в это время)))) Все будет хорошо!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)