Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

121

Мила93 написал(а):

ПАСИИИИИБО!))ХЫ
Я для своих братика и сестренки,была на Новый Год бабой МОРОЗОМ!

Прикольно   :D

0

122

0

123

Елена30 написал(а):

Прикольно

ага,даже стих рассказывала  :D

0

124

0

125

http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/37009792.1a5/0_a0d99_7541d1a_XL.gif
Девочки добрый день!!! Сегодня первый раз отправила сыну посылку.Скажите,когда необходимо начинать её отслеживать? Сколько дней примерно она будет идти до Сочи?

Отредактировано Аида-Казань (06.01.2014 15:00)

0

126

Варажея написал(а):

Какие видео хорошие... Муражки, бегут-бегут..

0

127

Аида-Казань написал(а):

Девочки добрый день!!! Сегодня первый раз отправила сыну посылку.Скажите,когда необходимо начинать её отслеживать? Сколько дней примерно она будет идти до Сочи?

Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 15:00:56)

У меня за 10 дней дошла и потом лежала 15 дней на почте

0

128

Аида-Казань написал(а):

Ну,моя чуть меньше месяца прошло,как попала в руки любимому..Хоть и шла за  2тыс354 км..) В дороге была,наверное неделю..А там,как раздадут..

0

129

Варажея написал(а):

У меня потом лежала 15 дней на почте

Она лежала из-за того,что из базы за ней не приезжали или по какой то другой причине?

0

130

Аида-Казань написал(а):

Она лежала из-за того,что из базы за ней не приезжали или по какой то другой причине?

С базы не приезжали, теперь написано что получил вторую, а по факту он ее в глаза еще не видел, военника нет получить, пока не выписали с лазарета)

Отредактировано Варажея (06.01.2014 15:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)