Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/1Rtxg.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+2

101

Доброе утро!!!

ралиса написал(а):

Вот и я про то же. Не для всякого нарада нужен психолог.Но он есть и работает.

Психологи точно есть, и как сказал мой сын...очень красивые))))

0

102

givИрина написал(а):

Спрашивает, что там у вас на форуме интересного про нас говорят. А то здесь информации очень много, все что то говорят (от куда только берут), но то о чем ты рассказываешь с форума, всегда оказывается правдой.
И меня спрашивает, ты не знаешь когда наш 4 батаьон там расформирововать будут, что у Вас на форуме про это говорят

Да,на самом деле, все всегда оказывается правдой,как будто у нас каждый день селекторные совещания с самим Шойгу . :D Насчёт 4 батальона мне самой интересно узнать, но, похоже, у нас тут только две мамочки, информации пока нет.Давай надеяться, что всё останется как есть, а если что изменится - то только в пользу наших ребят.

0

103

Добрый день , форум !http://s6.uploads.ru/iV2YO.jpg

0

104

Привет,любимый форум!!!!!!

Анжи написал(а):

девочки , я , не в тему , но это про нас .

Вы всегда в тему!!!!!![взломанный сайт]

Према написал(а):

Ой, девочки, а мой муж такой смешной!!! Вот например нашли мы мне какую - то хорошую вещь, так он сразу : " купи две!!! А то потом не найдешь!". И так всегда, обувь, сумки, куртка, платье - купи 2 и все!!! Я ему говорю, мне же надоест, новую захочется, а он в ответ - потом не найдешь.... ну не понимает человек женской логики!

С какой-то стороны это круто же[взломанный сайт]

0

105

[взломанный сайт]

0

106

Ремиза написал(а):

Девочки главное чтобы наши дети были физически здоровыми!!!!!!А тесты только со здоровыми- потом  проводят!!!!!Главное что мы вырастили отличных парней!!!!!!!!И дай бог встретим с армии настоящих мужиков!!!!!!

Вот, вот, здоровье прежде всего, мне нужны здоровые внуки, а не лечение у уролога. Я наверное не патриот, но у  моего сына есть чем и на гражданке заниматься.

0

107

Ната написал(а):

Доброе утро!!!

Психологи точно есть, и как сказал мой сын...очень красивые))))

А еще там есть связистки и даже зенитчицы, как сын говорит ходят тут, нарываются)))

0

108

кто там был из наших мальчиков))))

Лучшие воины российской военной базы в Абхазии приняли участие в экскурсии по достопримечательностям Нового Афона
Более 50 военнослужащих российской военной базы, дислоцированной на территории Республики Абхазия, отличившихся в боевой подготовке в 2013 г., приняли участие в историко-природоведческой экскурсии по достопримечательностям г. Нового Афона.

Программой экскурсии было предусмотрено посещение Национального Новоафонского историко-культурного заповедника «Анакопия», в рамках которого лучшие военнослужащие российской военной базы в сопровождении гида-экскурсовода побывали в Анакопийской крепости (IV-XIX вв.), музее Абхазского царства, прошли по историческому ущелью реки Псырдзха. Кроме того, экскурсанты посетили Новоафонский монастырь и грандиозные залы Новоафонской пещеры.

В прошедшем учебном году с военнослужащими базы прошло более 1000 тактических занятий по боевому слаживанию подразделений в ходе лагерных сборов и полевых выходов. Проведено около 600 практических занятий по вождению боевых машин. Механиками-водителями гусеничной и колесной техники пройдено свыше 60 тыс. км по дорогам с различным покрытием и маршрутам местности. Не менее 50% всех занятий прошли ночью или в условиях ограниченной видимости. В ходе занятий по боевой подготовке военнослужащие военной базы израсходовали около 3 млн боеприпасов различных типов и более 300 т горючего и смазочных материалов. По сравнению с 2012 г., интенсивность боевой подготовки подразделений российской военной базы в Абхазии выросла в среднем на четверть.

0

109

Ильмира и Валерий написал(а):

Насчёт 4 батальона мне самой интересно узнать, но, похоже, у нас тут только две мамочки, информации пока нет.

Нас трое из 4 батальона

0

110

givИрина написал(а):

Нас трое из 4 батальона

А кто  - третий, вернее третья?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-15)