г. Новосибирск-95, в. ч. 54097, почт. индекс 630095.
Но сын сообщил, что они уезжают на учения с 10 февраля на 3 недели.
спасибо большое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
г. Новосибирск-95, в. ч. 54097, почт. индекс 630095.
Но сын сообщил, что они уезжают на учения с 10 февраля на 3 недели.
спасибо большое
Sveta2302
Добрый ночи Светлана! Мой мурзик сейчас в окружном госпитале в Новосибирске.. И пробудет там еще с недели две. Когда он уж Родине присягнет даже и не знаю.. Звонит теперь хоть почаще - одна радость...
Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?
Привет всем.сынка мой сегодня и еще несколько человек отправился в госпиталь.
Здравствуйте,уважаемые мамочки! У кого детки служат на 13 площадке 3 дивизион, ваши звонили в это воскресенье 26 января? Я не дождалась звонка, может их на учения отправили ? Кто что- нибудь если знает, напишите, пожалуйста. Очень переживаю.
83832962994 номер госпиталя( приёмный покой) может кому понадобится.
Здравствуйте,уважаемые мамочки! У кого детки служат на 13 площадке 3 дивизион, ваши звонили в это воскресенье 26 января? Я не дождалась звонка, может их на учения отправили ? Кто что- нибудь если знает, напишите, пожалуйста. Очень переживаю.
все пока на месте.телефоны давали на 2 мин.может ваш не успел.а так у них всё хорошо.не волнуйтесь.
IRINA72 не волнуйтесь. У ребят всё хорошо.Сын звонил,сказал,что кормят не плохо, парни все дружные,в казарме тепло. За учения пока не ясно. Всё будет зависеть от погоды. Командир дивизиона хороший. Так что там всё в порядке. Сын ваш обязательно позвонит,ждите. Может просто не успел зарядить телефон,у них с этим туго,розеток не хватает.
Девочки спасибо большое,
девочки никто не знает сколько раз в месяц привозят почту на 13 пл.?и если есть у кого-то номер телефона почты?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)