ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться96105.01.2014 17:43
Скорейшего выздоровления вашему сыночку.... да, видно грипп у них там начался, вот и хватают вирус друг от друга.,так что видите, про палатки правда, мест в санчасти не хватает, а-то тут некоторые писали что все дезинформация.... вот тебе и здрасте.
Да я тоже когда читала там высказывания про особистов и т.д. прямо не камфортно себя чуствовала,
наш форум должен быть позитивнее. негатива и так хватает.
Поделиться96205.01.2014 17:44
Вижу наша Мила появилась. Мила!!!! Ты куда пропала???
Отредактировано Према (Сегодня 19:30:13)
Здрастииии всем!!!!!
как я соскучалась! Праздники,поездки)))))))))))))))))Я тут-тут...
С моим поссорились Я милирование сделала ,ко Дню рождению себе подарочек..,дорого мне это обходится Орёт-орёт..Аж голова болит)))
Ух и читааааааать я сейчас вас дооолго -долго буду)))))))))))Ну настрочили..Почти домик заканчивается )))))
Отредактировано Мила93 (05.01.2014 17:45)
Поделиться96305.01.2014 17:49
моим поссорились Я милирование сделала ,ко Дню рождению себе подарочек..,дорого мне это обходится Орёт-орёт..Аж голова болит)))
Да мужчины......мой тоже по началу орал, сейчас(20 лет совместной жизни) уже на смену имиджа болезненно не реагирует.
Поделиться96405.01.2014 17:50
Да мужчины......мой тоже по началу орал, сейчас(20 лет совместной жизни) уже на смену имиджа болезненно не реагирует.
И я вот пытаюсь переучивать его,что блин за мода пошла указывать ,что мне делать ,что носить.Бесит))))))
Поделиться96505.01.2014 17:53
Здрастииии всем!!!!!
как я соскучалась! Праздники,поездки)))))))))))))))))Я тут-тут...
С моим поссорились Я милирование сделала ,ко Дню рождению себе подарочек..,дорого мне это обходится Орёт-орёт..Аж голова болит)))
Ух и читааааааать я сейчас вас дооолго -долго буду)))))))))))Ну настрочили..Почти домик заканчивается )))))Отредактировано Мила93 (Сегодня 17:45:39)
Ничего, помиритесь!!!! Просто он скучает очень по тебе вот и сердится....
Поделиться96605.01.2014 17:54
Девочки, а я так блинчиков хочу, пойду сделаю. Эх, прощай фигура.....
Поделиться96905.01.2014 18:09
http://apsnypress.info/news/7623.html
цитата: Новобранцы пройдут тщательное медицинское освидетельствование, сдадут тесты на профессиональную и психологическую пригодность. Предпочтение отдается военнослужащим, прошедшим тщательный отбор(с)Так было и так будет. Судя по моему сыну именно так и было.
Вы верите всему что пишут? А можно у Вас узнать сколько вы отслужили? Я вас уверяю когда будете увольнятся отношение к этой базе у Вас поменяется. НИКАКОГО ТЧАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО И Т.Д и Т.П ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ТАМ НЕТ.
Поделиться97005.01.2014 18:18
Не тестируют или сын просто не говорит об этом? для них это нормальная процедура - обычная. Пишут на автомате уже)
Вот хотите верьте хотите нет. Сидит рядом сын,спросила про психолога перед патрулём,он рассмеялся и говорит ты где такую хрень вычитала? Какой психолог? Вам говорит кто то лапшу на уши вешает,а ты веришь всему.