ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться79104.01.2014 14:46
А я вот что нашла на просторах интернета, там очень большая переписка была, чем дело закончилось не знаю, папашу обвинили в провокации и т.д., го я поняла папаша за сына своего (который потерял в весе 20 кг) хотел бороться с военной базой.
Balli
11.09.2013 - 13:56
Говорят что вирус якобы привезли на полигон Нагвалоу солдаты прибывшие из Молькино или Волгограда, что эпидемия началась ещё там. Я не удивился этому - потому что своими глазами видел насколько скотские условия там были у солдат, когда ездил к сыну. То что сейчас происходит в Абхазии - вообще не поддается описанию иначе чем полный Peace-Death!
Читала я этого папашу, когда искала информацию про Молькино, это еще не все его высказывания, волосы дыбом встают, не верю, 90% его высказываний теперь с уверенностью могу сказать КЛЕВЕТА. Сын был месяц в Молькино, сейчас на базе и ждет с нетерпением возвращения в Молькино! Да, условия там палаточные, но вода есть всегда, греют на печке и умываются, а мыться их водят в отличную(сын нахваливал)баню. Еду доставляют из части которая находится в нескольких километрах, очень съедобно, к тому же всегда могут попить чай или кофе, греют на печке, говорит, мы голодные там никогда не бываем! Еще там поблизости магазин есть и цены по сравнению с Абхазскими, недорогие, и так же можно пользоваться банковскими картами, им (кто приехал из учебок)как раз перечислили в начале декабря дд за ноябрь на карты 2т.р, мальчишки пировали!
Поделиться79204.01.2014 15:55
Варажея
Поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!Счастья полную чашу и здоровья вам и вашей семье!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (04.01.2014 16:26)
Поделиться79304.01.2014 16:12
Прочитала все сообщения эмоции зашкаливают!!!!!!!Столько всего !!!!!!Мальчишки болеют ,а у нас крыши сносит!!!!Я такая же, если дети болеют - у меня покоя нет!!!!!Чаще всего от этого страдает муж,срываюсь от своей беспомощности на нем,но он уже знает меня более 30 лет,и прощает мне мою слабость!!Мой что то молчит!!!!!!!!
Поделиться79504.01.2014 18:37
Залифа
Марина1306
Ремиза
nata2809Спасибо всем за поздравления!!!
Как проходит День рождения? Гости приходили?
Поделиться79604.01.2014 18:38
Читала я этого папашу, когда искала информацию про Молькино, это еще не все его высказывания, волосы дыбом встают, не верю, 90% его высказываний теперь с уверенностью могу сказать КЛЕВЕТА. Сын был месяц в Молькино, сейчас на базе и ждет с нетерпением возвращения в Молькино! Да, условия там палаточные, но вода есть всегда, греют на печке и умываются, а мыться их водят в отличную(сын нахваливал)баню. Еду доставляют из части которая находится в нескольких километрах, очень съедобно, к тому же всегда могут попить чай или кофе, греют на печке, говорит, мы голодные там никогда не бываем! Еще там поблизости магазин есть и цены по сравнению с Абхазскими, недорогие, и так же можно пользоваться банковскими картами, им (кто приехал из учебок)как раз перечислили в начале декабря дд за ноябрь на карты 2т.р, мальчишки пировали!
Я тоже подумала все наворочено, с три короба, отзывы в контакте самих мальчишек, что в палаточном лагере лучше, читала, столько злобы было, особенно рассмешило, как он в бинокль с видеосъемкой наблюдал.
Поделиться79704.01.2014 18:42
Как проходит День рождения? Гости приходили?
Все прошло хорошо, фуршетный стол все съели, приходили родные, каждый год говорю не буду праздновать, но все равно приходят, расстроились, что я торт не испекла, я всем его на юбилей и даты памятные пеку, но пироги и торт замазали мою вину, подруги еще завтра собираются прийти.
Поделиться79804.01.2014 18:44
Тфу, тфу не сглазить, ваш еще привычный к своему родному климату. Здоровья ему крепкого.
Спасибо. И вашему тоже и всем остальным конечно
Поделиться79904.01.2014 18:46
Все прошло хорошо, фуршетный стол все съели, приходили родные, каждый год говорю не буду праздновать, но все равно приходят, расстроились, что я торт не испекла, я всем его на юбилей и даты памятные пеку, но пироги и торт замазали мою вину, подруги еще завтра собираются прийти.
Эх, здорово....
Поделиться80004.01.2014 18:50
Сыночек звонил, сказал что у них забирают телефоны (до этого он у него был). еще позвонил из взвода сослуживец, сказал, что 10-11 все таки забирают их в Ставрополь. Расстроенный конечно, но я говорю не расстраивайся все будет отлично, здесь и деньги, посылки легче присылать и сами приедем (у меня часть отпуск в апреле), да и связь дешевле, а он мне:
- я еще телефон не купил себе
- пришлю твой айфон
- он уже устарел. хочу новый
бизнесмен хренов, лучше бы думал в какую часть и коллектив попадет.
Отредактировано Варажея (04.01.2014 18:51)