ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться75104.01.2014 11:39
nata2809 Наталья у вас сегодня 6 месяцев службы ? поздравляю Вас, осталось всего ничего !!!!!!!!
Поделиться75204.01.2014 11:40
Ага, вот сейчас пусть пересидят наши морозы в тепле (у нас сегодня -32) , а там можно и опять в Сибирь
А у нас в Башкирии та же цифра,только наоборот -23,немножко свежо на улице.
Поделиться75304.01.2014 11:45
А у нас в Башкирии та же цифра,только наоборот -23,немножко свежо на улице.
А у нас 0.
Поделиться75404.01.2014 11:51
Мой сынок позвонил утром, температура 36,2. уколы помогли, боли в груди ушли, дежурным по столовой (я вчера переживала, что больного поставили) говорит здорово, я объелся, пью какао (на гражданке он его не пил), оно для больных вкуснее, чем нам давали здоровым, а самое смешное сынок меня поздравлять стал и я вспомнила, мне же сегодня 40 лет, я смеяться и плакать начала, сын испугано - мам, ты чо??? Да такое со мной первый раз. я всех до этого запугала, что 40 лет не празднуют, мне только сейчас начинают поступать звонки (знают, что каникулы. я поздно встаю), муж с вахты звонит, мой голос услышал - опять, говорит, ревешь? Я ему - оплакиваю свои молодые годы, он - дождись попробую приехать, будем плакать вместе, готовь Махито. Заходите на чай.
Ох, это ж надо до чего человека довели о собственном дне рождение забыла, да еще и юбилей, 40 лет, а в 40 лет, как говорят жизнь только начинается. Танечка, поздравляю Вас, счастья, здоровья, богатства, благополучия, удачи, успехов, исполнения желаний!
Поделиться75504.01.2014 11:54
Мой сынок позвонил утром, температура 36,2. уколы помогли, боли в груди ушли, дежурным по столовой (я вчера переживала, что больного поставили) говорит здорово, я объелся, пью какао (на гражданке он его не пил), оно для больных вкуснее, чем нам давали здоровым, а самое смешное сынок меня поздравлять стал и я вспомнила, мне же сегодня 40 лет, я смеяться и плакать начала, сын испугано - мам, ты чо??? Да такое со мной первый раз. я всех до этого запугала, что 40 лет не празднуют, мне только сейчас начинают поступать звонки (знают, что каникулы. я поздно встаю), муж с вахты звонит, мой голос услышал - опять, говорит, ревешь? Я ему - оплакиваю свои молодые годы, он - дождись попробую приехать, будем плакать вместе, готовь Махито. Заходите на чай.
Поздравляю вас от всей души с днем рождения!!!!! Всего только самого доброго вам! И поздравляю с тем что сыночку полегче стало,так держать!!!!
Поделиться75604.01.2014 11:57
Как Ваш сыночек? Вы звонили в санчасть?
С утра поговорила с сыном.сегодня первый день утром 36, 9. Кашель есть еще и горло болит. Говорит лучше стал себя чувствовать,только слабость сильная, ждет когда врач придет. Говорит, что выпишут скорее всего,так как новых больных класть некуда.обещал позже еще позвонить, рассказать что врач скажет.
Поделиться75704.01.2014 11:59
С Днем рождения, Татьяна!
[взломанный сайт]