ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться70104.01.2014 08:30
Доброе утро, мамочки, пока перечитала всё, что пропустила (более 50 стр), было всё и подвергалась массовой панике и восхищалась трезвым умом Ариадны, но хочу сказать, если будут какие то вопросы, проблемы, захочется похвалиться, пожаловаться, я приду сюда, и меня успокоют, пожалеют, порадуются с мной.Я Вас всех. люблю, благодарна Вам за все, надо верить в хорошее, до новых встреч! Информацию о себе оставляю, если кому то очень хотелось, то меня уже вычислили.
Поделиться70204.01.2014 08:39
Информацию о себе оставляю, если кому то очень хотелось, то меня уже вычислили.
Да кому мы нужны, со своими охами и ахами ....правильно чей то сынок сказал ....КВОЧКИ....я с ним полностью согласна
Поделиться70304.01.2014 09:24
Девочки, какие ОСОБИСТЫ, опомнитесь!!! У нас не политический форум, а МАМА СОЛДАТА, здесь собрались мамы и девушки которые любят и ждут своих ребят, переживают за них - это норма. Нам легче здесь вместе, есть где поделиться своими проблемами и радостями!!! У меня тоже холодные нервы пока у сына все хорошо и все благоразумие рассыпается в прах - когда ему плохо. А для тех у кого проблемы с особистами наверное другой форум есть. Мы здесь законов не нарушаем, а просто делимся с такими же как мы ждушечками своими радостями и горестями, советуемся в той или иной ситуации и это НОРМАЛЬНО - мы близки по духу. Ну а если бы этот форум почитало начальство, я думаю было бы только на пользу, здесь все как есть без розовых очков.
Поделиться70404.01.2014 09:28
Не все так просто с переводом,это раз. Даже внутри одной части. А во вторых куда не переведись армия везеде одинаковая. Вот почему таких больных мальчишек не комиссуют и даже в госпиталь не кладут, жто мне действительно интересно....
Отредактировано Према (Сегодня 00:45:04)
Да перевести в другой город можно чуть ли не на уровне Министерства обороны, кому это надо.
Поделиться70504.01.2014 09:35
Девочки, в связи с открытым предупреждением о том, что этот форум давно на примете у особистов, в связи с тем, что хочу уберечь своего сына от прессинга на базе со стороны читающих нас командиров и иже с ними, убираю информацию о себе из общего доступа. К сожалению, это неприятная, но вынужденная мера. Остаюсь на форуме под своим именем. Как всегда, готова помочь советом, делом - чем потребуется. Благодарна всем за вашу поддержку и взаимовыручку!
Господи, до чего дошли.
Поделиться70604.01.2014 09:38
Надеюсь, что наши мальчишки пройдут все испытания и вернутся к нам живыми и здоровыми! Это мое главное желание на этот год и пусть оно сбудется!!!
Мариша, конечно пройдут все испытания!! Зато на гражданке болеть уже не будет - у него иммунитет выработается на все болячки Хоть спать не ложись, такого здесь набуровили.
Поделиться70704.01.2014 09:40
@мамочка.ru
Вот еще какая то новенькая мамочка молчит, Вы не особист?
Я думаю у особистов тоже матери есть и тоже за них не меньше нашего переживают.
Поделиться70804.01.2014 09:45
Да, но радость была не долгой. Лежит с температурой, появляется сыпь и боли в спине и шее. Прочитала про менингит - не могу...Нет сил больше никаких моих
Все тело, суставы еще от высокой температуры могут болеть, они там друг по дружке заражаются.
Поделиться70904.01.2014 09:47
Я здоров как бык) )
его ответ в контакте
Тфу, тфу не сглазить, ваш еще привычный к своему родному климату. Здоровья ему крепкого.
Поделиться71004.01.2014 09:48
Ой девчонки, наша любовь к сыновьям пусть будет только во благо,
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Моя любимая молитва, я ее каждый день читаю.